AquaSquirt 8 Опубликовано: 8 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2018 Это секрет секретный ))) Фракцию выберем перед стартом, исходя из вероятного баланса сторон. как раз за красных аналогичный клан сделал Македонский(не Саня). шо летсгоу за воду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 8 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2018 как раз за красных аналогичный клан сделал Македонский(не Саня). шо летсгоу за воду Посмотрим :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 8 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2018 Короч если хочешь что бы я подумал, то клан должен быть за огонь. Ибо черный плащ мне идет больше. Мы пойдем за огонь, а гейм дев сделает плащ коричневым, мухахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 8 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2018 Связь через Ventrilo. Ты как старый пердун какой-то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 8 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2018 Мы пойдем за огонь, а гейм дев сделает плащ коричневым, мухахаха Не бойся, я договорюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 8 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2018 Не бойся, я договорюсь. Пойдешь к Дормамму? Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3967 Опубликовано: 8 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2018 double youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3967 Опубликовано: 8 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2018 Тут должно быть видео с двумя Латышами )) Но я его потерял ля рыли, жаль я даже полчаса потратил на то чтоб найти но всё тщетно (( youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 8 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2018 Пойдешь к Дормамму? Посмотрим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 8 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2018 Ты как старый пердун какой-то Нет, просто из соотношения цены \ качества \ простоты и удобства в использовании VT гораздо эффективнее чем TS3, Дискорды или боже упаси мамблы РК Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 8 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2018 Нет, просто из соотношения цены \ качества \ простоты и удобства в использовании VT гораздо эффективнее чем TS3, Дискорды или боже упаси мамблы РК Спорить не хочу) Просто скажу что иногда можно шагать в ногу со временем :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3967 Опубликовано: 8 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2018 умамбол. Нет, просто из соотношения цены \ качества \ простоты и удобства в использовании VT гораздо эффективнее чем TS3, Дискорды или боже упаси мамблы РК ну мы то кланом как обычно в скайпе на созвоне youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WesleySnipes 2 Опубликовано: 8 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2018 Это секрет секретный ))) Фракцию выберем перед стартом, исходя из вероятного баланса сторон. За огонь. gO! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WesleySnipes 2 Опубликовано: 8 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2018 Хочется поиграть, прошлый старт очень уж затянул )) В этот раз буду играть не соло, а соберу клан и мини КП. Формат будет не "НОГЕБЭ БОЛЬШЕ ЗЕРГА", а лайтовый релакс клан. По факту: Возьму 1-ну, максимум 2-е КП в клан. Сам соберу 3-4 единомышленника в мини пак, а не полноценную КП. И обязательно доберу соло игроков с вечерним праймом 3-4 часика, что бы вместе в составе фракции гонять на эпики и осады со связью. Если вы хотите получить удовольствие от игры, в клане где вам не будут предъявлять завышенных требований, а просто в составе организованной группы людей гонять на фан, то велком. Беру всех, вне зависимости от профы, роста и цвета кожи ))) Единственные требования, это заходить вечерком на 3-4 часика в войс и гонять на мероприятия с нами ) Связь через Ventrilo. По всем вопросам можете писать мне в скайп: saferosafero p.s. Никогда не играл в таком релакс формате, посмотрим что получится >.< [ATTACH=full]114797[/ATTACH] Лайк за картинку,удачи вам,может тоже вступлю к вам соло игроком!) p.s. Уберите модерацию сообщений уже!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 8 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2018 Лайк за картинку,удачи вам,может тоже вступлю к вам соло игроком!) p.s. Уберите модерацию сообщений уже!) не должно быть уже модерации, выйдите с аккаунта и опять залогинетесь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.