RoR13 1 Опубликовано: 11 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2018 За Воду будем стартовать, раз все за огонь топят )) Набор открыт, берем КП \ мини КП \ солянки готовые к веселым дракам. В скайп пишите saferosafero бишоп ннадо?) или другую сверх полезную профу?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Example 39 Опубликовано: 11 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2018 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 11 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2018 О спасибо, а то найти не могли :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
phoenix69 1 Опубликовано: 11 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2018 хотелось бы вновь поиграть под этим тагом, в качестве соло игрока который может залетать на 3-4 часика пофаниться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 11 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2018 хотелось бы вновь поиграть под этим тагом, в качестве соло игрока который может залетать на 3-4 часика пофаниться) Именно на GVE и можно это сделать ) пожалуй единственный проект где я собираю релакс лайф клан, да еще и с набором соло игроков ) В скайп пишите, там все детали) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEMON1k 93 Опубликовано: 11 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2018 Если сервак реально прикольный, то на релаксе не получится, вылезут корни задротства полюбому)) п.с. Латыши вначале :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 242 Опубликовано: 12 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2018 Здарова родной ) давай заходи на релиз пофаниться на релаксе вечерком, и ребят с собой бери ))) . думаю ты помнишь мое отношение к аварии да и гве точно не мое, а так с радостью поиграл бы с тобой,думаю еще поиграем, по теме ап и удачного старта, порви хохла )))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
r4dost 134 Опубликовано: 13 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2018 думаю ты помнишь мое отношение к аварии да и гве точно не мое, а так с радостью поиграл бы с тобой,думаю еще поиграем, по теме ап и удачного старта, порви хохла )))))) а чем тебя аверия не устраивает? это ж топ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 13 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2018 Именно на GVE и можно это сделать ) пожалуй единственный проект где я собираю релакс лайф клан, да еще и с набором соло игроков ) В скайп пишите, там все детали) Ты же задонатишь на фул клан скилы со старта? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 13 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2018 Ты же задонатишь на фул клан скилы со старта? :panda::panda::panda: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 13 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2018 :panda::panda::panda: Думаешь пожадничает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 13 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2018 Ты же задонатишь на фул клан скилы со старта? Нет :DD будешь фармить адену и КРП во славу Лиги. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 13 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2018 Нет :DD будешь фармить адену и КРП во славу Лиги. Ты не оставляешь мне выбора, придется апать клан в счет твоей зп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 13 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2018 Ты не оставляешь мне выбора, придется апать клан в счет твоей зп. :panda::panda::panda: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceCold 7 Опубликовано: 13 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2018 Возьмете под свое крыло Лиговцы? )) Стартовать буду при мини бусте, ПА + Руны + коплект ну и т.д... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.