Safero 1467 Опубликовано: 13 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2018 Возьмете под свое крыло Лиговцы? )) Стартовать буду при мини бусте, ПА + Руны + коплект ну и т.д... пиши в скайп :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 13 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2018 Господа хорошие, кто собирается влиться в наш фан движ, пишите пожалуйста в скайп: saferosafero Приват на форум забит максимально, могу просто не заметить ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 13 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2018 Господа хорошие, кто собирается влиться в наш фан движ, пишите пожалуйста в скайп: saferosafero Приват на форум забит максимально, могу просто не заметить ) Хайпанул, так хайпанул:panda: Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 13 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2018 Хайпанул, так хайпанул:panda: Приват на форуме и правда завален ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AquaSquirt 8 Опубликовано: 13 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2018 я думал скайп сдулся года два назад, когда я пароль забыл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 14 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2018 Приват на форуме и правда завален ) И что ты там молчишь?) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 15 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2018 лига уже давно сдохла, как моя вчерашняя дешевая шлюха ну это так, держу в курсе :panda: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6akurio 119 Опубликовано: 15 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2018 Будет, что рассказать внукам )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 17 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2018 Пасаны не вступайте в этот клан. КЛ не в курсе где кнопка глобала, целыми днями молчит, в пм игнорит. Тупа дизлайк отписка. :panda: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 17 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2018 Пасаны не вступайте в этот клан. КЛ не в курсе где кнопка глобала, целыми днями молчит, в пм игнорит. Тупа дизлайк отписка. :panda: Такой же ты лжец и ЧСВшник :panda: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 17 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2018 Такой же ты лжец и ЧСВшник :panda: Э, где я соврал то?) Сидишь в вт, ленишься глобал нажать, мб я скучаю по твоему голосу, ты о этом не подумал???:panda: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 17 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2018 Э, где я соврал то?) Сидишь в вт, ленишься глобал нажать, мб я скучаю по твоему голосу, ты о этом не подумал???:panda: Я слишком занят что бы давить на глобал. Лет 10 через чатике не руководил :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 17 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2018 Я слишком занят что бы давить на глобал. Лет 10 через чатике не руководил :D Вообще ЛФ хорошо работает, даже мне понравилось так бегать. Из сервака который должен был быть настроен чисто под сольников получилось нечто противоположное со всеми вытекающими плюсами и минусами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 17 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2018 Вообще ЛФ хорошо работает, даже мне понравилось так бегать. Из сервака который должен был быть настроен чисто под сольников получилось нечто противоположное со всеми вытекающими плюсами и минусами. По хорошему, еще должны учиться скилы на фракцию за очки противостояния. У ЛФа должны быть 2-3 помощника кто занял на выборах 2-3-4 места и много других фич. Надеюсь реализуют в будущем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 17 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2018 По хорошему, еще должны учиться скилы на фракцию за очки противостояния. У ЛФа должны быть 2-3 помощника кто занял на выборах 2-3-4 места и много других фич. Надеюсь реализуют в будущем. Если мы доживем до будущего тут очень много чего стоит поменять. Контент для соло миликов как был на 0 так и остался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.