RoR13 1 Опубликовано: 9 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2018 всем привет. олдскул игрок ищет норм клан,КП,онлайн 3-5 часов в день/на неделю 30+часов. Руки норм,играл в топ КП фри серверов х1-х15 на старой Аверии когдато,на Шоке,на Оверворде и многие другие (не реклама офк!) инфа в ЛС,на Твиче или на Ютубе))всем виталити)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
r4dost 134 Опубликовано: 10 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2018 если ты не играл у инсомнии, ты не играл в топ кп! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 10 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2018 если ты не играл у инсомнии, ты не играл в топ кп! Я не играл.. пзтс.. жизнь прожита зря. :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoR13 1 Опубликовано: 10 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2018 если ты не играл у инсомнии, ты не играл в топ кп! Я не играл.. пзтс.. жизнь прожита зря. :confused: o tempora, o mores Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoR13 1 Опубликовано: 10 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2018 Я не играл.. пзтс.. жизнь прожита зря. :confused: офтоп, в разделе стримов сплошной инактив) а как же я) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 10 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2018 офтоп, в разделе стримов сплошной инактив) а как же я) На сайте? там еще не обновили ) На днях зальют всех, а то стримеры каждый день по несколько штук прибывают, хотим "всех разом охватить". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoR13 1 Опубликовано: 10 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2018 На сайте? там еще не обновили ) На днях зальют всех, а то стримеры каждый день по несколько штук прибывают, хотим "всех разом охватить". благодарю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.