ImeRom 41 Опубликовано: 9 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2018 Всем привет Ищу релакс пати. Прайм смешанный, вечерний (повторюсь, релакс) так как работа. Основа - Конь или Кот. ПА на старте офк Связь - тут или в скайп ime.roma Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
giacint 37 Опубликовано: 15 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2018 Всем привет Ищу релакс пати. Прайм смешанный, вечерний (повторюсь, релакс) так как работа. Основа - Конь или Кот. ПА на старте офк Связь - тут или в скайп ime.roma Ромка, нашел релакс КП? Что-то я с работой время не могу найти на нормальное кп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImeRom 41 Опубликовано: 15 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2018 Ромка, нашел релакс КП? Что-то я с работой время не могу найти на нормальное кп. КП не нашел, бегаю с такими же как я бомжами, присоединяйся:)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.