Almont 2 Опубликовано: 11 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2018 Сейчас глад в поле хороший среднячек, не гимп, но и звезд не хватает... Но вот олли за те пару боев что провел - просто пздц. Буду еще тестить, но теперь явно в топе оли фармеров... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lanc 0 Опубликовано: 11 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2018 Добавьте гладу зеалот, чтобы работал с мечами с 60% хп, и завезите фризу на 30% (слив в 1 кнопку можно не делать), можно ещё хайда ему дать,а то не добегает даже под целкой, докиньте раш импакт, чтобы станил на секунд 7 с кд в 5 сек. Ну и дум с некра , пусть будет. .... и таблеток от жадности, а главное побольшееее!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 11 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2018 Лионхарт рассматривается сейчас, возможно к старту будет исправлен. Ну ничего себе! А заодно почините(резист тоже не работает)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sosisochka 15 Опубликовано: 12 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2018 Что с гладами? Будет какое маштабное обновление перед стартом, чтобы успеть проверить? Или уже некст вайп? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Almont 2 Опубликовано: 12 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2018 Думал писать, или не писать... Решил все же написать... Итак... 1)Глад как известно очень мп зависимый класс... Урон у него забрали, а мп не добавили... В итоге на твт, и прочих ивентах где не работают баночки мп, глад убивает за 1 манапул в 2 раза меньше врагов, чем в норме. На оли вообще тихий ужас... На любого врага в хеви МП вообще не хватает, если не везет на криты. Если раньше я проигрывал в основном саммонерам и танкам через раз, то теперь я либо убиваю за 10сек всяких луко/магов(кроме некра) либо проигрываю с фул ХП, тупо изза того что остаюсь без мп. 2) Из-за снижения урона, на оли стало совсем худо... Если раньше был шанс убить некра за время действия талисмана охраны(максимум 2), сейчас просто без шансов... Некр тупо 100% винрейт. 20сек действия талисманов он спокойно переживает, кидает сало/фир и досвидос. С 1 талисманом вообще не выиграть, тупо нет урона пробить. Если у некра тоже есть талисманы, можно сразу уходить в релог. Про танков я вообще молчу... Если раньше можно было отбегать все его закрывашки, и убить, то сейсам тоже почти без шансов. Итого, предлагаю либо верните все как было в плане урона на олимпе для всех классов, либо добавте гладу мп на 50%(на столько в среднем упал его урон). Если с дичью в поле я еще както смирился, то на оли глад просто унылое говно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fra3 0 Опубликовано: 12 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2018 Гладиаторы в классик изначально очень обделенный класс. Урона нет, а откат на силах очень низкий, хоть лицом по клаве катайся, тогда непонятно где мп на эти скилы брать...(оли/твт/если сервер не пвп и мп банок нет) Из этого вытекает вполне адекватный вывод: Чуть повысить урон, но снизить откат на умениях? К примеру, в тех же хф хрониках глад вызывал страх в глазах любого лучника, в классик же банка со станом, а геймплей за класс просто уг: рейдж+бластер+рейдж+рейдж+бластер+рейдж+рейдж+бластер+рейдж+рейдж+бластер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 12 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2018 Гладиаторы в классик изначально очень обделенный класс. Урона нет, а откат на силах очень низкий, хоть лицом по клаве катайся, тогда непонятно где мп на эти скилы брать...(оли/твт/если сервер не пвп и мп банок нет) Из этого вытекает вполне адекватный вывод: Чуть повысить урон, но снизить откат на умениях? К примеру, в тех же хф хрониках глад вызывал страх в глазах любого лучника, в классик же банка со станом, а геймплей за класс просто уг: рейдж+бластер+рейдж+рейдж+бластер+рейдж+рейдж+бластер+рейдж+рейдж+бластер. не корректно говорить о классах этого ГВЕ основываясь на опыте игре на ОФФ классике. 1. Тут не офф а ява фришка. 2. На практически все скилы, механика урона, шансы длительность дебаффов, были многократно раз переделаны (как бы уже почти год прошел и это 3 открытие) а сами классы тоже ребалансились и не раз. ГВЕ это в первую очередь МОД л2 а не классическая л2. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sosisochka 15 Опубликовано: 12 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2018 глад наверное самое гавно из гавна из всех дд на данный момент, опять же оли не беру. Игра тупо за счет дальних атак, вблизи он или всасывает сразу , либо всасывает не добежав, либо добегает начинает крутить вертушки и всасывает. Итог очень хороший персонаж чтобы повсасывать. Мои предложения: ничего не менять оставить все как есть, я думаю на сервере найдуться те кто любит всасывать. zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ClarkHate 8 Опубликовано: 12 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2018 глад наверное самое гавно из гавна из всех дд на данный момент, опять же оли не беру. Игра тупо за счет дальних атак, вблизи он или всасывает сразу , либо всасывает не добежав, либо добегает начинает крутить вертушки и всасывает. Итог очень хороший персонаж чтобы повсасывать. Мои предложения: ничего не менять оставить все как есть, я думаю на сервере найдуться те кто любит всасывать. Глад норм валит автоатакой :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Almont 2 Опубликовано: 12 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2018 Гладиаторы в классик изначально очень обделенный класс. Урона нет, а откат на силах очень низкий, хоть лицом по клаве катайся, тогда непонятно где мп на эти скилы брать...(оли/твт/если сервер не пвп и мп банок нет) Из этого вытекает вполне адекватный вывод: Чуть повысить урон, но снизить откат на умениях? К примеру, в тех же хф хрониках глад вызывал страх в глазах любого лучника, в классик же банка со станом, а геймплей за класс просто уг: рейдж+бластер+рейдж+рейдж+бластер+рейдж+рейдж+бластер+рейдж+рейдж+бластер. До мега-пупер-гипер-вундер идеи с увеличением длительности боя все было норм... По началу глад был не очень, но дули точились, баферы качались(да я нищеброд живущий на капусте и селедке), и к А Грейду я выносил все что движеться. Кроме дестров под лимитами и некоторых ВЛов (опять таки спасибо за неработающий ЛХ). Некры в поле разлетались как щепки, на оли 3из 4 также, если сам не тупил или ноут не фризил. Сейчас же в поле некр меня имеет... Я в фире/сале по кд... просто тупо по КД... Я с ипаными хиро дуалами некра ковыряю, а не отправляю в валхаллу... Чтоб безоговорочно убить нужно держать в стан локе сек 10, а если он с бищем - нех и лезть... Если со станами не повезло - иду в пешее сексуальное путешествие по карте либо сам под синим нимбом, либо с синей головой вдвоем в обнимку... Я понимаю что классик хроника дебаффов... Но есть же и резисты от них... Некогда грозное ЛХ сейчас тупо не юзаеться ибо толку с него 0... Тупо сервер ДА/некров/ШК с фирами/салом/анчором по КД... Гемплей за него у меня норм... у меня пианино то еще... Почти все скилы вынесены на панельку и активно юзаються... первые 4 строчки почти полностью забиты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sosisochka 15 Опубликовано: 13 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2018 Кто-нибудь тестил галда после обновы?? Рассказывайте, я просто поехал на подработку картошку к бабушке убирать, чтобы завтра нормально вдонить на набор для обоссывания в первый день( даже спать не лягу, буду как Македонский 14/24) ! P/S ник мой в игре ObossiVaTeL стучите в пм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 13 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2018 Кто-нибудь тестил галда после обновы?? Рассказывайте, я просто поехал на подработку картошку к бабушке убирать, чтобы завтра нормально вдонить на набор для обоссывания в первый день( даже спать не лягу, буду как Македонский 14/24) ! P/S ник мой в игре ObossiVaTeL стучите в пм Убираешь бабушке картошку за деньги!? Жесть Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sosisochka 15 Опубликовано: 13 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2018 Убираешь бабушке картошку за деньги!? Жесть а ты что не бабушкин внучок? Я у мамы бизнесмен между прочим) Если нужны деньги, ты можешь приехать к моей бабушке и помочь мне убрать картошку, я не жадный - поделюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 13 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2018 а ты что не бабушкин внучок? Я у мамы бизнесмен между прочим) Я бабушкин внучок, потому что всю зиму эту картошечку наворачиваю с различным мясом и овощами, а денежку и на работе нормально получаю) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.