andriyb9111 0 Опубликовано: 13 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2018 Магов апнули хорошо, у них по урону всё ок, но некры сильно выделяются. Боюсь будет та же ерунда, что на открытии pvp-game(60% онлайна - некры), если сейчас не предпринять меры. Некр сейчас 1х1 убивает любого кроме дестра на лимитах из-за слишком читерного набора дебафов в купе с 30% трансфер пейном и уроном больше мага(из-за глума). Думаю стоит снизить им урон в пвп на ~15% от текущего. Это не убьёт класс, но немного сравняет счёты в плане баланса/ролей в пвп(приоритет ДД будет у других магов, а некр - в первую очередь дебафер). не ной ловскил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
andriyb9111 0 Опубликовано: 13 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2018 Т.е. это вполне нормально, да? [ATTACH=full]115023[/ATTACH] я тебе дал 2 крита и что демаг не большой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
andriyb9111 0 Опубликовано: 13 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2018 Вот я некром например норм мага 400-500 урона максимум наношу крит 1к. 1.2к с прямыми руками . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haired 237 Опубликовано: 14 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2018 по мж сету и 40 кону 3профный стан вла проходит 1-2 раза из 10. куда еще меньше? чтоб 0 из 10 проходил? что бы влом можно было играть только 1 неделю? мж сет 43 кон +40% баф от стана +30 тогл и заходит стан через 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 14 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2018 я тебе дал 2 крита и что демаг не большой Это вырезка из целой таблицы таких критов. Ниже на пустом некре тесты. Вот я некром например норм мага 400-500 урона максимум наношу крит 1к. 1.2к с прямыми руками . Ты сомневаешься в моих руках за ММа? Сильно:panda: Ладно. Ты меня толком не знаешь, так что проехали. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
antirel 0 Опубликовано: 14 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2018 Ножи тут непорезанные ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1461 Опубликовано: 14 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2018 Ножи тут непорезанные ? нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3936 Опубликовано: 15 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2018 А что некрам забустили то? Кроме ТП аркану вырезали спасибо топикстартер, теперь ты шотать будешь весь сервер, а не 90% как раньше youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qwy 30 Опубликовано: 15 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2018 аркану вырезали спасибо топикстартер, теперь ты шотать будешь весь сервер, а не 90% как раньше арканы и на обт не было - а вот уворот от магии или дамаг в 0 урона , багнтый самон с огромным кд и неработающий ТП такого точно помню не было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 15 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2018 на классике арканы у некра нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3936 Опубликовано: 15 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2018 топикстартер добился своего youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 15 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2018 топикстартер добился своего и он еще ныл шо дестр слабый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3936 Опубликовано: 15 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2018 щас кто-то в соло оп классом заруинит сервер ;) youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 15 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2018 Ну а где скрины бафа/дебафа, сумки, статов? Ясен хер заряженный дестр будет ломать черепа. Зная этого зеленого я уверен что там в пати шилка со стигмой, возможно некр с абисом, хекс с тира/глада/ножа. Чего вы ожидали от дестра на лимитах? :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 15 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2018 и он еще ныл шо дестр слабый Линк с пруфом на то, что я ныл о том что дестр слабый. Кстати такое ощущение, что нерф урона убрали случайно на дестре. Криты по 10-25к в кармианы по кд. Хотя скорей это из-за овербуста. UPDATE: это не нерф убрали, а полно людей без прем бафа с берсами в кармиане Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.