iMakedonsky 686 Опубликовано: 10 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2018 Урона сейчас от тира не чувствуется от слова совсем, кроме как на зил+бизон. Пошёл тестить, выяснил причины: 1) Все знают что на классике снижает больше физ защиты, чем хекс(~30% против 23%). Здесь он снижает 9.9% физ защиты. Пруфы. 2) имеет очень низкий шанс(проходит с ~5-6 попытки). Надо бы его поднять, чтобы ложился с 2-3(т.к. дебаф без трейта, как хекс/крит ваунд). 3) здесь висит всего 5 секунд. По офу 20. Думаю если это дело поправить, тир будет хорошо дамажить и отлично сбалансирован. PS: проверил (аналогичный скилл у глада). Проходит так же плохо, режет всего 10% физ защиты вместо должных 23% и висит 5 секунд вместо положенных 20). zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Godrick 1 Опубликовано: 10 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2018 Да, этого было бы достаточно, дабы не марать руки с подьемом ДПСа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 10 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2018 Урона сейчас от тира не чувствуется от слова совсем, кроме как на зил+бизон. Пошёл тестить, выяснил причины: 1) Все знают что на классике снижает больше физ защиты, чем хекс(~30% против 23%). Здесь он снижает 9.9% физ защиты. Пруфы. 2) имеет очень низкий шанс(проходит с ~5-6 попытки). Надо бы его поднять, чтобы ложился с 2-3(т.к. дебаф без трейта, как хекс/крит ваунд). 3) здесь висит всего 5 секунд. По офу 20. Думаю если это дело поправить, тир будет хорошо дамажить и отлично сбалансирован. @zVenoMz Во, спасибо) PS если добавляешь ник во время редактирования уведомление не приходит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 10 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2018 Урона сейчас от тира не чувствуется от слова совсем, кроме как на зил+бизон. Пошёл тестить, выяснил причины: 1) Все знают что на классике снижает больше физ защиты, чем хекс(~30% против 23%). Здесь он снижает 9.9% физ защиты. Пруфы. 2) имеет очень низкий шанс(проходит с ~5-6 попытки). Надо бы его поднять, чтобы ложился с 2-3(т.к. дебаф без трейта, как хекс/крит ваунд). 3) здесь висит всего 5 секунд. По офу 20. Думаю если это дело поправить, тир будет хорошо дамажить и отлично сбалансирован. PS: проверил (аналогичный скилл у глада). Проходит как надо, но, опять же, режет всего 10% физ защиты вместо должных 23% и висит 5 секунд вместо положенных 20). @Radish Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WesleySnipes 2 Опубликовано: 10 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2018 Урона сейчас от тира не чувствуется от слова совсем, кроме как на зил+бизон. Пошёл тестить, выяснил причины: 1) Все знают что на классике снижает больше физ защиты, чем хекс(~30% против 23%). Здесь он снижает 9.9% физ защиты. Пруфы. 2) имеет очень низкий шанс(проходит с ~5-6 попытки). Надо бы его поднять, чтобы ложился с 2-3(т.к. дебаф без трейта, как хекс/крит ваунд). 3) здесь висит всего 5 секунд. По офу 20. Думаю если это дело поправить, тир будет хорошо дамажить и отлично сбалансирован. PS: проверил (аналогичный скилл у глада). Проходит так же плохо, режет всего 10% физ защиты вместо должных 23% и висит 5 секунд вместо положенных 20). надеюсь услышат. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trl 2 Опубликовано: 10 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2018 Урона сейчас от тира не чувствуется от слова совсем, кроме как на зил+бизон. Пошёл тестить, выяснил причины: 1) Все знают что на классике снижает больше физ защиты, чем хекс(~30% против 23%). Здесь он снижает 9.9% физ защиты. Пруфы. 2) имеет очень низкий шанс(проходит с ~5-6 попытки). Надо бы его поднять, чтобы ложился с 2-3(т.к. дебаф без трейта, как хекс/крит ваунд). 3) здесь висит всего 5 секунд. По офу 20. Думаю если это дело поправить, тир будет хорошо дамажить и отлично сбалансирован. PS: проверил (аналогичный скилл у глада). Проходит так же плохо, режет всего 10% физ защиты вместо должных 23% и висит 5 секунд вместо положенных 20). Аминь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 10 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2018 @Lorn тут приоритетная задача нарисовалась) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 10 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2018 Сегодня-завтра будет обновление по классам Grand Khavatari, Duelist и, возможно, некоторых других. zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 10 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2018 Сегодня-завтра будет обновление по классам Grand Khavatari, Duelist и, возможно, некоторых других. Прогнулся под Венома, фу просто. Лорн да елки палки, как ты мог?! Зарезать всех, оставить мне мага одного и хватит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trl 2 Опубликовано: 10 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2018 Сегодня-завтра будет обновление по классам Grand Khavatari, Duelist и, возможно, некоторых других. Надеюсь накрутите хотя бы немного ДПС с абилок у ВЛа. А то на капе шмота он ничего как станить и щекотать магов ничего не может. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 10 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2018 Надеюсь накрутите хотя бы немного ДПС с абилок у ВЛа. А то на капе шмота он ничего как станить и щекотать магов ничего не может. Почему каждый класс должен убивать? ) ВЛ это в первую очередь дизейбел, аналогия с овером к примеру, его роль партийная. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trl 2 Опубликовано: 10 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2018 Почему каждый класс должен убивать? ) ВЛ это в первую очередь дизейбел, аналогия с овером к примеру, его роль партийная. Я не говорю про убивать , я понимаю для чего нужен вл и в чем его роль в КП. Я говорю что было бы неплохо бить не по 500 с абилок. Что бы фулл прокаст хотя бы что то дамажил. А если проводить аналогию с овером то у него 100500 дебаффов (разного типа)которые весят минуту , в то время как у ВЛа только несколько видов стана которые в лучшем случае могут заменить друг друга или продлить. Я не говорю делать имбу из ВЛа давать ему дефа и атаки +3к. Просто надо чутка подкрутить урон абилок думаю что 10-15% хватит что бы на капе чувствовать себя не бд )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 10 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2018 Надеюсь накрутите хотя бы немного ДПС с абилок у ВЛа. А то на капе шмота он ничего как станить и щекотать магов ничего не может. ВЛ не убивает, но очень хорошо фармит за счет аое дебафов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 10 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2018 Прогнулся под Венома, фу просто. Лорн да елки палки, как ты мог?! Зарезать всех, оставить мне мага одного и хватит. Так то предложение не мое, так что прошу не наговаривать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 10 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2018 Так то предложение не мое, так что прошу не наговаривать. Буду наговаривать. :mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.