Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Я не говорю про убивать , я понимаю для чего нужен вл и в чем его роль в КП. Я говорю что было бы неплохо бить не по 500 с абилок. Что бы фулл прокаст хотя бы что то дамажил. А если проводить аналогию с овером то у него 100500 дебаффов (разного типа)которые весят минуту , в то время как у ВЛа только несколько видов стана которые в лучшем случае могут заменить друг друга или продлить.

Я не говорю делать имбу из ВЛа давать ему дефа и атаки +3к. Просто надо чутка подкрутить урон абилок думаю что 10-15% хватит что бы на капе чувствовать себя не бд ))

Ваше предложение разрабы увидели, что решат.. тут я уже не скажу

меня единственное что не устраивает на тире это то что на классике сделали так что все скилы тира тратят заряды. в отличии от того же хф/ила. и вместо того что б лишний раз ударить ты дрочишь зарядку. сделали какое то подобие глада из него эти кореяки...

Сегодня-завтра будет обновление по классам Grand Khavatari, Duelist и, возможно, некоторых других.

вы там по гладам не перестарайтесь. ведь к примеру неск гладов на той же осаде замка могут не давать кастонуть замок целой фракции по кд бегая под целками с респа и сбивая каст.

вы там по гладам не перестарайтесь. ведь к примеру неск гладов на той же осаде замка могут не давать кастонуть замок целой фракции по кд бегая под целками с респа и сбивая каст.

За десять секунд успеть прогрузиться на респе и пробежать через толпу до реликвии? Я сомневаюсь что в реальных условиях и лагах кто то сможет это сделать.

За десять секунд успеть прогрузиться на респе и пробежать через толпу до реликвии? Я сомневаюсь что в реальных условиях и лагах кто то сможет это сделать.

спроси у македонского

Нам на прошлом старте на одной осаде так не давали кастануть 30 минут. Респ из отстойника 3 минуты, каст - 5. 3 глада каждый раз прожимали целки с дэшем и сбивали каст.

На этом клиенте на удивление меньше лагов, чем на любом другом.

Если норм железо, ты с тп начинаешь быстрей юзать скиллы и убегать, чем прогружаешься у остальных.

бля и снова ап зеленых, как же вы заебали ныть уже

С офф балансом тут было бы 90% онлайна некров.

Проходили.

Нам на прошлом старте на одной осаде так не давали кастануть 30 минут. Респ из отстойника 3 минуты, каст - 5. 3 глада каждый раз прожимали целки с дэшем и сбивали каст.

На этом клиенте на удивление меньше лагов, чем на любом другом.

Если норм железо, ты с тп начинаешь быстрей юзать скиллы и убегать, чем прогружаешься у остальных.

Хмм. Мне на аванпостах не удавалось юзать целку после прогруза, в 80% сбивали флешками.

Хмм. Мне на аванпостах не удавалось юзать целку после прогруза, в 80% сбивали флешками.

Обновляй железо.

Да оно и так вполне норм)

Тогда оптимизируй, я хз. У меня на бородатеньком(но чистом) ссд + i7-8700k прогруза вообще нет, даже когда портает в центр замеса на осаде :p

Других чаров начинаешь не сразу видеть, но сам могу двигаться сразу.

С офф балансом тут было бы 90% онлайна некров.

Проходили.

пусть так, зато на твоих сраных зеленых дебаф не заходил бы, будь нормально работающий гатс с зилотом и львом

фр нормально бы бил с кдла, маги нормально бы наносили урон, и шк с да были бы классными

пусть так, зато на твоих сраных зеленых дебаф не заходил бы, будь нормально работающий гатс с зилотом и львом

фр нормально бы бил с кдла, маги нормально бы наносили урон, и шк с да были бы классными

КДЛ ФРа и так бьёт 160% урона дабл шота на фул хп, 350% на лоу, как на офе. Куда тебе больше?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...