Safero 1467 Опубликовано: 10 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2018 Я не говорю про убивать , я понимаю для чего нужен вл и в чем его роль в КП. Я говорю что было бы неплохо бить не по 500 с абилок. Что бы фулл прокаст хотя бы что то дамажил. А если проводить аналогию с овером то у него 100500 дебаффов (разного типа)которые весят минуту , в то время как у ВЛа только несколько видов стана которые в лучшем случае могут заменить друг друга или продлить. Я не говорю делать имбу из ВЛа давать ему дефа и атаки +3к. Просто надо чутка подкрутить урон абилок думаю что 10-15% хватит что бы на капе чувствовать себя не бд )) Ваше предложение разрабы увидели, что решат.. тут я уже не скажу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 10 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2018 меня единственное что не устраивает на тире это то что на классике сделали так что все скилы тира тратят заряды. в отличии от того же хф/ила. и вместо того что б лишний раз ударить ты дрочишь зарядку. сделали какое то подобие глада из него эти кореяки... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 10 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2018 Сегодня-завтра будет обновление по классам Grand Khavatari, Duelist и, возможно, некоторых других. вы там по гладам не перестарайтесь. ведь к примеру неск гладов на той же осаде замка могут не давать кастонуть замок целой фракции по кд бегая под целками с респа и сбивая каст. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 10 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2018 вы там по гладам не перестарайтесь. ведь к примеру неск гладов на той же осаде замка могут не давать кастонуть замок целой фракции по кд бегая под целками с респа и сбивая каст. За десять секунд успеть прогрузиться на респе и пробежать через толпу до реликвии? Я сомневаюсь что в реальных условиях и лагах кто то сможет это сделать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 10 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2018 За десять секунд успеть прогрузиться на респе и пробежать через толпу до реликвии? Я сомневаюсь что в реальных условиях и лагах кто то сможет это сделать. спроси у македонского Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 10 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2018 @iMakedonsky ты так делал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
r4dost 134 Опубликовано: 10 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2018 бля и снова ап зеленых, как же вы заебали ныть уже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 10 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2018 За десять секунд успеть прогрузиться на респе и пробежать через толпу до реликвии? Я сомневаюсь что в реальных условиях и лагах кто то сможет это сделать. Нам на прошлом старте на одной осаде так не давали кастануть 30 минут. Респ из отстойника 3 минуты, каст - 5. 3 глада каждый раз прожимали целки с дэшем и сбивали каст. На этом клиенте на удивление меньше лагов, чем на любом другом. Если норм железо, ты с тп начинаешь быстрей юзать скиллы и убегать, чем прогружаешься у остальных. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 10 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2018 бля и снова ап зеленых, как же вы заебали ныть уже С офф балансом тут было бы 90% онлайна некров. Проходили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 10 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2018 Нам на прошлом старте на одной осаде так не давали кастануть 30 минут. Респ из отстойника 3 минуты, каст - 5. 3 глада каждый раз прожимали целки с дэшем и сбивали каст. На этом клиенте на удивление меньше лагов, чем на любом другом. Если норм железо, ты с тп начинаешь быстрей юзать скиллы и убегать, чем прогружаешься у остальных. Хмм. Мне на аванпостах не удавалось юзать целку после прогруза, в 80% сбивали флешками. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 10 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2018 Хмм. Мне на аванпостах не удавалось юзать целку после прогруза, в 80% сбивали флешками. Обновляй железо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 10 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2018 Обновляй железо. Да оно и так вполне норм) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 10 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2018 Да оно и так вполне норм) Тогда оптимизируй, я хз. У меня на бородатеньком(но чистом) ссд + i7-8700k прогруза вообще нет, даже когда портает в центр замеса на осаде :p Других чаров начинаешь не сразу видеть, но сам могу двигаться сразу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
r4dost 134 Опубликовано: 10 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2018 С офф балансом тут было бы 90% онлайна некров. Проходили. пусть так, зато на твоих сраных зеленых дебаф не заходил бы, будь нормально работающий гатс с зилотом и львом фр нормально бы бил с кдла, маги нормально бы наносили урон, и шк с да были бы классными Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 10 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2018 пусть так, зато на твоих сраных зеленых дебаф не заходил бы, будь нормально работающий гатс с зилотом и львом фр нормально бы бил с кдла, маги нормально бы наносили урон, и шк с да были бы классными КДЛ ФРа и так бьёт 160% урона дабл шота на фул хп, 350% на лоу, как на офе. Куда тебе больше? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.