Игорь Мамонов 0 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 Здраствуй сервер аверия, после долго поиска серверов наткнулся на ваш сервер и решил тут и остаться, но без кп я не привык играть, по этому буду искать кп. теперь пару слов про себя Прайм-с 17-00 до 3-00 Чар за которого буду играть-Сорк Сколько играю в л2- 6 лет Сколько за сорка-около 2 лет какой эквип-пока никакого(только стартую,обновлять инфу по шмоту лвлу буду обновлять 1 раз в день) Лвл чара -1 Возраст-19 Город-Киев Что от меня для кп- Быстро сыгрываюсь с паками,адекватность игра вне прайма,помощь вне прайма, не пропускать не 1 прайм, пл сказал я сделал. Что прошу от Кп-РК, Вентра,ТС, не солянка, адекватность, умелого ПЛА а не человека который 1 раз пл. вот вроде бы все добавляйтесь в скайп-joniCrash Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Мамонов 0 Опубликовано: 14 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 апаньки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Мамонов 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 /del Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения