ClarkHate 8 Опубликовано: 13 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2018 Extreme™ Так, как мои френдшипы слились и решили продолжать игру на хрониках интерлюд или хф(может со временем и подтянутся), а соло играть я не привык и к кому-то в пак идти нет желания, т.к. уже набегался по пакам - поэтому набираю КП для старта на этом дивном сервере, соответственно ищу единомышленников. По ОБТ стало понятно, что самый оптимальный пак - играющий на лимитах, по тому собираю лимит/стоп пак. Также приветствуются соло мемберы, желающие помочь в развитии непосредственно клана и фракции воды. Прайм тайм: 20:00 - 23:00 Остальное время - свободное. Связь осуществляться будет через Discord. Для своего пака ищу(не обязательно основа, можно и саб, только нужно будет быстро прокачать его): 1. Дестр 2. Дестр 3. Дестр 4. Numb - ВЛ 5. ВЛ 6. БП 7. БП 8. ДА 9. CrazyB1tch - стартую за паладина От вас: 1. Advanced Premium Account со старта 2. Желание играть в команде 3. Гарнитура, связь 4. Добиваться поставленных целей, не смотря ни на что По всем вопросам в ЛС на форуме, в игре CrazyB1tch или же в вк Канал Discord [тык] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Беда 0 Опубликовано: 13 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2018 Кто-то еще оформляет так. На правах апа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
r4dost 134 Опубликовано: 13 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2018 Вода :D а че не огонь?) Вы ж РАЗРУШИТЕЛИ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ClarkHate 8 Опубликовано: 13 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2018 Кто-то еще оформляет так. На правах апа Я люблю, когда понятно и красиво, разве это плохо?) Вода :D а че не огонь?) Вы ж РАЗРУШИТЕЛИ Цунами порой разрушительнее, чем пожар) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.