iMakedonsky 686 Опубликовано: 11 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2018 Думаю стоит снизить длительность до 1 минуты. Кланам в принципе пофиг, у них биши с клинсами. А вот сольникам вообще жопа какая-то. Словил и на 2 минуты эффективность персонажа в 2-3 раза падает. zVenoMz и djeims7 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WesleySnipes 2 Опубликовано: 11 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2018 Думаю стоит снизить длительность до 1 минуты. Кланам в принципе пофиг, у них биши с клинсами. А вот сольникам вообще жопа какая-то. Словил и на 2 минуты эффективность персонажа в 2-3 раза падает. 2 минуты!? Если так то сократите до 40-50 секунд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WesleySnipes 2 Опубликовано: 11 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2018 Думаю стоит снизить длительность до 1 минуты. Кланам в принципе пофиг, у них биши с клинсами. А вот сольникам вообще жопа какая-то. Словил и на 2 минуты эффективность персонажа в 2-3 раза падает. +1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 12 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2018 Думаю стоит снизить длительность до 1 минуты. Кланам в принципе пофиг, у них биши с клинсами. А вот сольникам вообще жопа какая-то. Словил и на 2 минуты эффективность персонажа в 2-3 раза падает. Это ты правильно вспомнил, жутко напрягает эта фигня. @Lorn Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 12 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2018 2 минуты!? Если так то сократите до 40-50 секунд. 1 минута нормально будет. всяко это уже не 2 минуты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VeDMa 3 Опубликовано: 12 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2018 Я против, оверов по пальцам можно будет пересчитать! Не трогайте их. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 12 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2018 Я против, оверов по пальцам можно будет пересчитать! Не трогайте их. вряд ли это повлияет на актуальность овера. пвп очень динамичное. за 1 минуту можно кого угодно убить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fra3 0 Опубликовано: 12 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2018 + за одну минуту. И без того, если биша нет/тупит, висит нон стоп, так ещё и проходит на ура. 2 минуты перебор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WesleySnipes 2 Опубликовано: 12 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2018 1 минута нормально будет. всяко это уже не 2 минуты 5% шанса даю то что пофиксят. 95% что нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 13 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2018 Уже давно стоит 1 мин. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.