Sosisochka 15 Опубликовано: 12 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2018 В чем именно заключается дизбаланс серьги? Нормальная серьга, без этой серьги набор мусорный получается. (сделайте ее не передаваемой) Единственное, зачем вы сделали премиум баф с каким-то хламом и апнули цену..... ну рили гавно же какое-то сделали ещё и за 200 рубасов. Дайте туда лучше аксессуар какой+ баф на 15 дней куда приятнее будет. Например, я захожу по вечерам с 2 дружками-бомжами на 2-3 часа попердеть побегать, зачем мне этот купон в какой-то лабиринт, в который я не пойду до некст вайпа. И пленная коробка на экспу, если при гуд онлайне я макс лвл буду уже через 2 часа. Вопросы дабы оценить масштаб трагедии(ибо сейчас лично я шопом крайне возмущён не смотря на то, что собирался себе 2к закидывать за которые даже сейчас можно всё купить): 1) Серьга из набора будет точиться? Какого она грейда? 2) Плащи по +1 к статам будут давать бонусы обычного плаща помимо статов, или чисто +1 к статам и всё? 3) Когда будет обнова с лабиринтом бездны? Какой дроп с рб там? Заход раз в сутки? Так донь свои 2 к, наоборот больше плюшек будет) А те кто зайдут сюда просто посмотреть, они просто посмотрят и уйдут в понедельник) Я вот планировал наоборот меньше вдонить, а теперь подумываю о более солидной сумме из-за количества плюшек, котрые рили со старта дадут мне плюс на эти 3 дня фана))) Поэтому не пизди уже. Сделайте продажу конкретного типа руны 10-го лвл. Чет совсем не хочется играть в лотерею с шансом 1к8 с ценой в 170 р за попытку. Пусть лучше 500 р но точно то что нужно. вот тут ПЛЮС пусть конкретная будет сразу 300-399 рублей, а то дорого получается. Вот уже перед каким подряд вайпом свапаю темы с донат шопом, я готов платить, но за толковое, а не помойные предметы и по непонятным ценам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 12 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2018 1. Нет / Без грейда. 2. Чисто +1 к статам. 3. Не знаю, раз в сутки. 1) О, это хорошо. 2) Укажите это в описании, что вы делаете выбор между бонусами плаща тьмы/света и +1 к статам. Потому как сперва я подумал что будут бонуса оба, и это уже слишком. 3) Главное дайте инфу до старта;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skvoznoy 2 Опубликовано: 12 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2018 ишь че гуси захотели руну 10-го лвла за 400 рублэй, а на руки вам не пописять? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 12 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2018 Речь не о самих бонусах а о том что и там и там можно купить аналог СА среднего уровня. На ИО просто больше нет никаких доп плюшек со статами, потому и не продают. ну 10 руна это выше среднего - почти потолок. Выше в принципе апать ее смысла особого нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sosisochka 15 Опубликовано: 12 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2018 ишь че гуси захотели руну 10-го лвла за 400 рублэй, а на руки вам не пописять? придурковатый, захочешь ты ее сам купишь, а если нету лаве, то занюхивай жопы. Отличие работающих, в том что у них есть деньги и они рационально тратят свое время, а не ебеня болвана дома 24/7! Сделай 500 до звезды, просто чтобы не тратить 170 рублей на лотерею. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skvoznoy 2 Опубликовано: 12 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2018 придурковатый, захочешь ты ее сам купишь, а если нету лаве, то занюхивай жопы. Отличие работающих, в том что у них есть деньги и они рационально тратят свое время, а не ебеня болвана дома 24/7! Сделай 500 до звезды, просто чтобы не тратить 170 рублей на лотерею. я уже писал по этому поводу : рабочая сила отдается внаëм, миром правят долбоёбы. можешь отдаться во власть или жопой побарыжить я ж не против, но дело в том что я не буду играть в лотерею ни за 170 рублей ни за 500 ни за 666, потому-что я иду на гве бесплатно бить лошков, а не думать как бы купить мне за 400 рублэй руну 10 лвла кек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sosisochka 15 Опубликовано: 12 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2018 я уже писал по этому поводу : рабочая сила отдается внаëм, миром правят долбоёбы. можешь отдаться во власть или жопой побарыжить я ж не против, но дело в том что я не буду играть в лотерею ни за 170 рублей ни за 500 ни за 666, потому-что я иду на гве бесплатно бить лошков, а не думать как бы купить мне за 400 рублэй руну 10 лвла кек Авторитетное мнение, неудачника. А если не донишь, тем более не должно чесать, что сколько стоит и кто за это сколько готов платить, а высеры оставь для друзяшек-няшекPersikKiss Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WesleySnipes 2 Опубликовано: 12 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2018 мб тогда и эпик в дон шоп добавить вместе со всем шмотом? И так донат шоп жирный по сравнению с ИО. продать не нужные и купить нужные руны можно на рынке Лукас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trl 2 Опубликовано: 12 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2018 я уже писал по этому поводу : рабочая сила отдается внаëм, миром правят долбоёбы. можешь отдаться во власть или жопой побарыжить я ж не против, но дело в том что я не буду играть в лотерею ни за 170 рублей ни за 500 ни за 666, потому-что я иду на гве бесплатно бить лошков, а не думать как бы купить мне за 400 рублэй руну 10 лвла кек Это ты инфа 100% (тот мужик который свои коки прибил к брусчатке на красной площади). Я тебя вычислил ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skvoznoy 2 Опубликовано: 12 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2018 Авторитетное мнение, неудачника. А если не донишь, тем более не должно чесать, что сколько стоит и кто за это сколько готов платить, а высеры оставь для друзяшек-няшекPersikKiss о боже мне без разницы сколько и кто будет вкидывать сюда лол)) я говорю о том, что вы петухи ходите там с чемоданами на работку, а потом такие приходите домой на 3 часика понагеебаать!111 с потными носками и так, что бы при этом подавай вам весь итем мол за 500 рублэй который челики добывают игровым путем, потому что в этом и заключается интерес игры на фришках это не евро офф где ты без доната просто "лошок на мопеде" с ровным козырьком такой ты додик хз) дать бы тебе разок саквояжем по спине, а то виднo горбатилась сильно на дядю и стала наглеть cкотина сутулая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skvoznoy 2 Опубликовано: 12 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2018 Это ты инфа 100% (тот мужик который свои коки прибил к брусчатке на красной площади). Я тебя вычислил ;) ясно иди нахуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sosisochka 15 Опубликовано: 12 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2018 Есть вопрос, а чего такой бонус маленький при пополнении счета, приятная же плюшка всегда. До 2000 рублей всего 1%, я кусок бомжа, больше одного куска кидать на 2-ух недельный сервак не хочу. И плюшку получаю всего 10 авер..... ну жидовская плюшка какая-то) Вот я бомж, вы евреи, давайте найдем компромисс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skvoznoy 2 Опубликовано: 12 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2018 Есть вопрос, а чего такой бонус маленький при пополнении счета, приятная же плюшка всегда. До 2000 рублей всего 1%, я кусок бомжа, больше одного куска кидать на 2-ух недельный сервак не хочу. И плюшку получаю всего 10 авер..... ну жидовская плюшка какая-то) Вот я бомж, вы евреи, давайте найдем компромисс. а как это ты глиномес больше одного куска не хочешь вкидывать, если ты написал что покупаешь 2 набора и хуяришь на работку как бич на метро, а это ведь уже полтора мм? хитрец, думал меня обвести вокруг пальца? смотри что б эта сосиска которая у тебя на аватарке не оказалась у тебя в жопе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qwy 30 Опубликовано: 13 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2018 Вы видимо не видели донат шопы иных ММО, раз считаете что на GVE нельзя поиграть без доната )))) Все итемы представленные в магазине не несут в массе своей серьезного дисбаланса или буста для игроков с Master Card на перевес. на первых порах это будет крайне неприятно... и плащи браслеты и фрукты внесут ощутимый перекос в игру , так что зря вы так И да , дело не в том купит не купит , может , не может - идет обсуждение именно донат шопа и баланса а не кто папко а кто нищеброд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Friday13 0 Опубликовано: 14 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2018 как купить прем ак??? подскажите плз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.