WesleySnipes 2 Опубликовано: 11 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2018 1. Вам не кажется что этот "стартовый" набор слишком шикарен за такую цену!? уберите плащ хотя бы. (мое мнение) 2. Какой смысл выбивать краски тогда !? за такую цену купят краски 9 из 10 человек,я думаю. (предлагаю повысить цену.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 11 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2018 Мы стараемся сделать магазин доступным для всех. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TomFort 150 Опубликовано: 11 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2018 Добавьте в набор талик 4 уровня и повысьте цену, смысл мне от талисмана 3уровня с набора если за донат есть еще 4ур и я возьму его на старте. И еще, чтоб был максимальный буст по опыту и адене нужно взять премиум+ руны ? И что за Labyrinth of Abyss ? Sosisochka и andrewpower 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 11 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2018 Добавьте в набор талик 4 уровня и повысьте цену, смысл мне от талисмана 3уровня с набора если за донат есть еще 4ур и я возьму его на старте. И еще, чтоб был максимальный буст по опыту и адене нужно взять премиум+ руны ? И что за Labyrinth of Abyss ? 1. Подумаем 2. Да 3. Скоро будет тема Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WesleySnipes 2 Опубликовано: 11 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2018 Добавьте в набор талик 4 уровня и повысьте цену, смысл мне от талисмана 3уровня с набора если за донат есть еще 4ур и я возьму его на старте. И еще, чтоб был максимальный буст по опыту и адене нужно взять премиум+ руны ? И что за Labyrinth of Abyss ? Кстати да. 1. Подумаем 2. Да 3. Скоро будет тема Ждем. Наверняка что то для кп или кланов,вряд ли что то для сальников!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WesleySnipes 2 Опубликовано: 11 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2018 Мы стараемся сделать магазин доступным для всех. 1.Когда все это будет в игравом магазине!? 2.Когда будет доступен магазин в личном кабинете!? 3.Когда будут добавлены Аверы,Адена и т.д. на ОБТ!? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trl 2 Опубликовано: 11 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2018 Мы стараемся сделать магазин доступным для всех. Более 10-ти разнообразных плащей на выбор (с полным списком плащей можно ознакомиться в игре) - 300 Авер. *Плащи увеличивают все базовые характеристики персонажа на +1 (CON\STR\MEN\WIT\INT\DEX) у него будут какие то доп статы или просто +1 (CON\STR\MEN\WIT\INT\DEX) ???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 11 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2018 Более 10-ти разнообразных плащей на выбор (с полным списком плащей можно ознакомиться в игре) - 300 Авер. *Плащи увеличивают все базовые характеристики персонажа на +1 (CON\STR\MEN\WIT\INT\DEX) у него будут какие то доп статы или просто +1 (CON\STR\MEN\WIT\INT\DEX) ???? Доп стат не будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 11 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2018 Кстати да. Ждем. Наверняка что то для кп или кланов,вряд ли что то для сальников!) Скорей наоборот. Думаю это будет система рб для сольников/солянок, которые обычно на сервере к рб прикоснуться даже не могут, а это даст им возможность хотя бы инстового рб взять раз в сутки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WesleySnipes 2 Опубликовано: 12 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2018 Скорей наоборот. Думаю это будет система рб для сольников/солянок, которые обычно на сервере к рб прикоснуться даже не могут, а это даст им возможность хотя бы инстового рб взять раз в сутки. было бы топ. но мне что то не вериться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrewpower 53 Опубликовано: 12 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2018 Добавьте в набор талик 4 уровня и повысьте цену, смысл мне от талисмана 3уровня с набора если за донат есть еще 4ур и я возьму его на старте. И еще, чтоб был максимальный буст по опыту и адене нужно взять премиум+ руны ? И что за Labyrinth of Abyss ? + Повысить цену на 200 и Заменить на 4й талик Раньше, если не ошибаюсь при одевании помпонов начиналась анимация, а теперь нет( ToriBlack Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 12 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2018 Добавьте в набор талик 4 уровня и повысьте цену, смысл мне от талисмана 3уровня с набора если за донат есть еще 4ур и я возьму его на старте. И еще, чтоб был максимальный буст по опыту и адене нужно взять премиум+ руны ? И что за Labyrinth of Abyss ? Лучше наоборот убрать его из набора и понизить цену. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lanc 0 Опубликовано: 12 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2018 Лучше наоборот убрать его из набора и понизить цену. Добавить, убрать..... сколько людей столько и мнений .... На самом деле нужно делать просто несколько вариантов наборов (для нищих, середнячков и мажоров), так делает иннова, а там люди знающие как деньгу закалачивать :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 12 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2018 Скорей наоборот. Думаю это будет система рб для сольников/солянок, которые обычно на сервере к рб прикоснуться даже не могут, а это даст им возможность хотя бы инстового рб взять раз в сутки. было бы топ. но мне что то не вериться) это то что я предлагал на прошлом обт. ну точнее один из вариантов реализации подземелья. сами инстансы я предлагал еще Радишу на пвп-гейме. НОВЫЙ ПВЕ КОНТЕНТ - 4 ПОДЗЕМЕЛЬЯ НО после слияния с аверией я подумал, что им будет проще переделать уже свою готовою инсту "Сокровища в подземельях Аверии" чем пилить с 0 то что я придумал. Короче по факту это переделанная Инстанс зона Лабиринт Бездны 83-85 с хф. Чисто ПВЕ контент для группы игроков. В принципе для сольников не проблема будет собрать группу и туда сходить. По крайней мере на хрониках выше все так и делают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trl 2 Опубликовано: 12 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2018 Извиняюсь если этот вопрос уже где то был (не нашел на безкрайних просторах форума) . Мы увидим этот инст на обт ?? Успеем его обкатать ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.