WesleySnipes 2 Опубликовано: 12 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2018 это то что я предлагал на прошлом обт. ну точнее один из вариантов реализации подземелья. сами инстансы я предлагал еще Радишу на пвп-гейме. НОВЫЙ ПВЕ КОНТЕНТ - 4 ПОДЗЕМЕЛЬЯ НО после слияния с аверией я подумал, что им будет проще переделать уже свою готовою инсту "Сокровища в подземельях Аверии" чем пилить с 0 то что я придумал. Короче по факту это переделанная Инстанс зона Лабиринт Бездны 83-85 с хф. Чисто ПВЕ контент для группы игроков. В принципе для сольников не проблема будет собрать группу и туда сходить. По крайней мере на хрониках выше все так и делают. АП!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WesleySnipes 2 Опубликовано: 12 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2018 Извиняюсь если этот вопрос уже где то был (не нашел на безкрайних просторах форума) . Мы увидим этот инст на обт ?? Успеем его обкатать ? Хз Было бы топ. И баги все пофиксить можно если админы смогут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.