Alit0 1 Опубликовано: 11 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2018 Как тут работает эта система? почему я не могу(вернее мы обоюдно сразу) закрыть клан вар:? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 11 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2018 Как тут работает эта система? почему я не могу(вернее мы обоюдно сразу) закрыть клан вар:? А Вы меняли фракцию? Какого уровня кланы? Сколько у Вас крп? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alit0 1 Опубликовано: 11 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2018 А Вы меняли фракцию? Какого уровня кланы? Сколько у Вас крп? решили же (5лвл кланы,фраку не меняли,крп у обоих много) /close Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 11 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2018 решили же (5лвл кланы,фраку не меняли,крп у обоих много) /close Проблему выявили, исправим. WesleySnipes 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.