iMakedonsky 686 Опубликовано: 12 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2018 я вот другого не понимаю, зачем чудак, который якобы собрался вдонить 2 куска (где-то там пиз*анул, в какой-то теме). Счас пишет, чтобы выпилили из доната что-то? Бытует мнение, что ты пи*дабол знатный))))) Я пишу не про уменьшение цен, а про выпиливание из доната вещей которые мне и прочим закинувшим 2к упростят игру до неприличия, позволяя засноуболиться за 1 день и иметь ценник 100+ аден за 3-4 дня. Я хочу игры подольше. К примеру ПА я куплю сугубо ради шанса точки + шанса дропа. Пуст оставляют цены на всё такими же, я всё равно куплю даже с урезанными бонусами. Типичная логика нищеброда по складу ума - обвиняй других в нищебродстве, дабы твоего не заметили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 12 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2018 А теперь умнож это на 1500 игроков к примеру, на рынке их будет завались ) 100 коробок = 3 часа фрифарма в лоу локе на свободном большом споте. Конечно же так будет первые 5 дней с открытия. А там уже и сервер закрылся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sosisochka 15 Опубликовано: 12 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2018 Я пишу не про уменьшение цен, а про выпиливание из доната вещей которые мне и прочим закинувшим 2к упростят игру до неприличия, позволяя засноуболиться за 1 день и иметь ценник 100+ аден за 3-4 дня. Я хочу игры подольше. К примеру ПА я куплю сугубо ради шанса точки + шанса дропа. Пуст оставляют цены на всё такими же, я всё равно куплю даже с урезанными бонусами. Типичная логика нищеброда по складу ума - обвиняй других в нищебродстве, дабы твоего не заметили. и что ты этим хочешь сказать? что ты типо волнуешь за сервер больше админов, что блять у тебя сердце кровью обливается от того что ты неделю подоминируешь за счет доната над другими? Я тебя ниразу не обвинил в нищебродстве, просто нестыковочки, понимаешь?)) И прекрати мне отвечать, от тебя гавной воняет - не пиши мне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 12 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2018 Я не только умею считать, я еще и не ленив. Два дня потрачено на тестовом, где персонажи в "донате" хлестаются с персонажами "в голом шмоте", в условиях вакуума даже, а не масс пвп где личный буст практически нивелируется. Читаешь не внимательно. Я говорю не о том, что человек имеющий плащ будет нагибать пиздец. А о том, что имея все бусты адены/опыта/статов люди с донатом так быстро взлетят на 80 лвл, а потом на Б-А грейд, что разница с остальной массой будет астрономическая. Пример: чар 76 уровня имеет мизерный шанс прокинуть дебаф на чара 80 уровня, урон срезается. Т.е. РДД взявшие первыми лвл будут настреливать море адены на остальных пока те не вкачаются 78+, ибо на них ни один стан не проходит, а других дизейблов на 900 в игре нет. Благодаря тому, что они убивать будут статистически чаще благодаря бустам статов со старта, и будут иметь 90% бонусной экспы(даже руны на 1 час хватит), они быстро получат ту разницу в 4-5 уровней и дальше чтобы их убить нужны такие же по лвлу. Не закинувшие набор же будут толпами о таких убиваться. Но это всё разговор за первые 2 дня. А теперь экстраполируй этот сноубол фест на 5-7 дней. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrewpower 53 Опубликовано: 12 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2018 Македон, ты заебал, сервак под тебя что-ли строится? Понимаю, обидно всадить 2к и отыграть всего 4 дня(нет) но может хватит уже? Я хочу, моя пачка считает, обсудил с кланом, вот уже тошнит чесслово от твоего незаинтересованного и правильного видения всех аспектов игры. Заебись умеешь? дохуя могешь? Ну так бери краски в доншопе, играй с ними, покажи всем что значит быть несогласным с македонским, поработи сервер за счёт +3кон и заставь всех читать твои темы всерьез @iMakedonsky ToriBlack Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 12 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2018 Раунд, Македонский парируй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImpunityQQ 19 Опубликовано: 12 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2018 я вот другого не понимаю, зачем чудак, который якобы собрался вдонить 2 куска (где-то там пиз*анул, в какой-то теме). Счас пишет, чтобы выпилили из доната что-то? Бытует мнение, что ты пи*дабол знатный))))) Ну типа я беру себе бмв м5, но при этом еще о тебе подумаю, что б ты там себе хотябы мазду 6 наковырял, дабы я мог тебя выебать на светофоре, создав иллюзию "равной" борьбы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 12 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2018 Македон, ты заебал, сервак под тебя что-ли строится? Понимаю, обидно всадить 2к и отыграть всего 4 дня(нет) но может хватит уже? Я хочу, моя пачка считает, обсудил с кланом, вот уже тошнит чесслово от твоего незаинтересованного и правильного видения всех аспектов игры. Заебись умеешь? дохуя могешь? Ну так бери краски в доншопе, играй с ними, покажи всем что значит быть несогласным с македонским, поработи сервер за счёт +3кон и заставь всех читать твои темы всерьез @iMakedonsky Если ты не видел как сноуболяться из-за маленькой разницы в бусте, и как это влияет на продолжительность жизни сервера - то нечего писать хуйню. А я видел как пацаны в прошлый раз в первое утро уже бегали в фулл А, у самого таких в клане 4 мага было. Если так всё оставить, сейчас всё будет ровно так же. Тебе интересно поиграть 4 дня? Ну так поиграй и распродайся как делал каждый 2й на прошлом старте, нахуй ты меня безосновательно обвиняешь в каком-то дерьме? Незаинтересованного? У тебя в голове понятия диаметрально развернулись. Незаинтересованный человек не будет сидеть на этом форуме по кд в течении 3х месяцев, не будет пилить блядские эксель таблицы тестов с полным набором пруфов, не будет писать предлы по улучшению баланса и топить за актуализацию всех классов, не будет заливать раздел тех поддержки тоннами баг репортов, не будет топить за продолжительность игры, и не будет выкладывать самый полный гайд по серверу с ссылками на всё в шару. Хэйтерок очередной. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 12 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2018 Если ты не видел как сноуболяться из-за маленькой разницы в бусте, и как это влияет на продолжительность жизни сервера - то нечего писать хуйню. А я видел как пацаны в прошлый раз в первое утро уже бегали в фулл А, у самого таких в клане 4 мага было. Если так всё оставить, сейчас всё будет ровно так же. Тебе интересно поиграть 4 дня? Ну так поиграй и распродайся как делал каждый 2й на прошлом старте, нахуй ты меня безосновательно обвиняешь в каком-то дерьме? Незаинтересованного? У тебя в голове понятия диаметрально развернулись. Незаинтересованный человек не будет сидеть на этом форуме по кд в течении 3х месяцев, не будет пилить блядские эксель таблицы тестов с полным набором пруфов, не будет писать предлы по улучшению баланса и топить за актуализацию всех классов, не будет заливать раздел тех поддержки тоннами баг репортов, не будет топить за продолжительность игры, и не будет выкладывать самый полный гайд по серверу с ссылками на всё в шару. Хэйтерок очередной. Выдыхай, ты же и сам понимал что эта темка не пройдет за 2 дня до старта. Даст бог в след раз попробуем повлиять заранее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 12 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2018 Выдыхай, ты же и сам понимал что эта темка не пройдет за 2 дня до старта. Даст бог в след раз попробуем повлиять заранее. Я понимаю что все спецом всегда шоп за день-два выкладывают, дабы люди из-за долгого планирования не хотели отказываться от старта, ну а вдруг прокатит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 12 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2018 Я понимаю что все спецом всегда шоп за день-два выкладывают, дабы люди из-за долгого планирования не хотели отказываться от старта, ну а вдруг прокатит) Любопытная теория заговора. Но нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 12 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2018 Любопытная теория заговора. Но нет. Зачем отрицать очевидное использование давно известных психологические приёмов? В этом нет ничего зазорного. Работает же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 12 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2018 Зачем отрицать очевидное использование давно известных психологические приёмов? В этом нет ничего зазорного. Работает же. Затем что ты не прав. Магазин формируется за время ОБТ, потому что именно на ОБТ подключаются новые системы, итемы и функции, проходят там обкатку и уже исходя из доступности этих систем и функций игровым путем и формируется игровой магазин. Но да, всегда проще свалить на теорию заговора и орать "НА МНЕ НАЖИВАЮТСЯ". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImpunityQQ 19 Опубликовано: 12 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2018 "Мишель, ты забыл заповедь Спасителя: не мечите бисера перед свиньями, ты забыл, что всё святое в жизни должно быть тайною для профанов" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrewpower 53 Опубликовано: 12 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2018 Если ты не видел как сноуболяться из-за маленькой разницы в бусте, и как это влияет на продолжительность жизни сервера - то нечего писать хуйню. А я видел как пацаны в прошлый раз в первое утро уже бегали в фулл А, у самого таких в клане 4 мага было. Если так всё оставить, сейчас всё будет ровно так же. Тебе интересно поиграть 4 дня? Ну так поиграй и распродайся как делал каждый 2й на прошлом старте, нахуй ты меня безосновательно обвиняешь в каком-то дерьме? Незаинтересованного? У тебя в голове понятия диаметрально развернулись. Незаинтересованный человек не будет сидеть на этом форуме по кд в течении 3х месяцев, не будет пилить блядские эксель таблицы тестов с полным набором пруфов, не будет писать предлы по улучшению баланса и топить за актуализацию всех классов, не будет заливать раздел тех поддержки тоннами баг репортов, не будет топить за продолжительность игры, и не будет выкладывать самый полный гайд по серверу с ссылками на всё в шару. Хэйтерок очередной. Ой блять скобочки забыл на слове незаинтересованный а вони сколько :D Хейтерок? Ещё одно подтверждение заоблачного ЧСВ... А вообще, для тебя обязательно в каждой квоте надо добавлять пикчу *sarcasm* дабы ты не мучал жопу над выкатыванием очередного двухметрового ответа? ToriBlack Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.