zVenoMz 4655 Опубликовано: 12 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2018 Затем что ты не прав. Магазин формируется за время ОБТ, потому что именно на ОБТ подключаются новые системы, итемы и функции, проходят там обкатку и уже исходя из доступности этих систем и функций игровым путем и формируется игровой магазин. Но да, всегда проще свалить на теорию заговора и орать "НА МНЕ НАЖИВАЮТСЯ". Дай угадаю. Македонский в одном шаге от звания хейтерка аверии и чсвшника?:panda: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 12 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2018 Дай угадаю. Македонский в одном шаге от звания хейтерка аверии и чсвшника?:panda: Ну до твоего ЧСВ и токсичности ему еще далеко.. Но он близок :panda::panda: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 12 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2018 ему еще далеко.. Но он близок А сегодня в завтрашний день он может смотреть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 12 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2018 А сегодня в завтрашний день он может смотреть? Я так полагаю ты переживаешь о том, что пальма первенства и титул главного ЧСВшника Аверии уйдет ему, а ты остаешься ЧСВшником НОМЕР ДВА.?:panda::panda: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 12 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2018 Я так полагаю ты переживаешь о том, что пальма первенства и титул главного ЧСВшника Аверии уйдет ему, а ты остаешься ЧСВшником НОМЕР ДВА.?:panda::panda: Разве что №3.:panda: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 12 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2018 Читаешь не внимательно. Я говорю не о том, что человек имеющий плащ будет нагибать пиздец. А о том, что имея все бусты адены/опыта/статов люди с донатом так быстро взлетят на 80 лвл, а потом на Б-А грейд, что разница с остальной массой будет астрономическая. Пример: чар 76 уровня имеет мизерный шанс прокинуть дебаф на чара 80 уровня, урон срезается. Т.е. РДД взявшие первыми лвл будут настреливать море адены на остальных пока те не вкачаются 78+, ибо на них ни один стан не проходит, а других дизейблов на 900 в игре нет. Благодаря тому, что они убивать будут статистически чаще благодаря бустам статов со старта, и будут иметь 90% бонусной экспы(даже руны на 1 час хватит), они быстро получат ту разницу в 4-5 уровней и дальше чтобы их убить нужны такие же по лвлу. Не закинувшие набор же будут толпами о таких убиваться. Но это всё разговор за первые 2 дня. А теперь экстраполируй этот сноубол фест на 5-7 дней. Вы говорите про буст Адены? На прошлом открытии (не считая косяка с ценой А сетов), руна адены давала + 60% и экипировка было очень доступна. Что мы сделали сейчас чтобы изменить экономику: ПА дает 40% адены (+15% от руны по желанию) Цену на сеты и оружие сильно подняли. Цену персонажей уменьшили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 12 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2018 Затем что ты не прав. Магазин формируется за время ОБТ, потому что именно на ОБТ подключаются новые системы, итемы и функции, проходят там обкатку и уже исходя из доступности этих систем и функций игровым путем и формируется игровой магазин. Но да, всегда проще свалить на теорию заговора и орать "НА МНЕ НАЖИВАЮТСЯ". Зачем ты уже третий раз пытаешься свести дискуссию в цирк асбурдными предположениями намёками на то, что я не говорил и намеренно приплетаешь моим поступкам/словам мотивацию, которой там и не пахло? Окей, буду по-проще, раз по взрослому не выходит. Пруф в студию на то, что я кричу про "сделайте цену меньше"/"на мне наживаются" или балабол. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 12 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2018 Зачем ты уже третий раз пытаешься свести дискуссию в цирк и намеренно приплетаешь моим поступкам/действиям мотивацию, которой там и не пахло? Ок и какая тогда у тебя мотивация для обсуждение магазина? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 12 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2018 Ок и какая тогда у тебя мотивация для обсуждение магазина? У меня весь пост о том, что я хочу ПРОДЛИТЬ ЖИЗНЬ СЕРВЕРУ, АЛЛО. Нигде нет ни слова об уменьшении цен, лишь об уменьшении БОНУСОВ К СКОРОСТИ РАЗВИТИЯ, которые товары из шопа дают. А теперь \Пруф в студию на то, что я кричу про "сделайте цену меньше"/"на мне наживаются" или балабол. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 12 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2018 У меня весь пост о том, что я хочу ПРОДЛИТЬ ЖИЗНЬ СЕРВЕРУ, АЛЛО. Нигде нет ни слова об уменьшении цен, лишь об уменьшении БОНУСОВ К СКОРОСТИ РАЗВИТИЯ, которые товары из шопа дают. А теперь Я там в соседней темке ответил твоему единомышленнику, можешь сходить почитать. У меня все по магазину. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 12 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2018 Вы говорите про буст Адены? На прошлом открытии (не считая косяка с ценой А сетов), руна адены давала + 60% и экипировка было очень доступна. Что мы сделали сейчас чтобы изменить экономику: ПА дает 40% адены (+15% от руны по желанию) Цену на сеты и оружие сильно подняли. Цену персонажей уменьшили. То, что вы подняли сложность ценами я не отрицаю. Но даже учитывая это, вангую вам людей фулл А в первые сутки при текущем шопе и сноуболл потенциале от него. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 12 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2018 Я там в соседней темке ответил твоему единомышленнику, можешь сходить почитать. У меня все по магазину. Очередной слив. Впрочем, ничего необычного. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 12 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2018 То, что вы подняли сложность ценами я не отрицаю. Но даже учитывая это, вангую вам людей фулл А в первые сутки при текущем шопе и сноуболл потенциале от него. Да любые сервера уже не живут как в 2008 году по 2-3 года. Нет больше такого, это приятная ностальгия и не более того. И от шмота это не зависит. Фаниться каждый день можно и в 16-х шмотках. Вопрос в другом. Игроки стали другие, вскормленные дотой и пабгом они в принципе не умеют в длительную игру. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 12 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2018 Очередной слив. Впрочем, ничего необычного. Какой слив, я тебе подруга что ли меряться с тобой в сливах? Тебе конкретно сказано, в соседней темке есть полный ответ по шопу, сходи и почитай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 12 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2018 Очередной слив. Впрочем, ничего необычного. Обсуждение GVE Update 2.5. Вопрос - Ответ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.