JoJoAllin 2 Опубликовано: 23 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2018 Я хз, олдфаги, вы такие нытики. Зареролил в лукаря, весь день бегал с ганзой каких-то рандомных тел от своей базы к вражьей, как на качельках - зипды дал, зипды принял. 1.5 к нафармил, было довольно весело - но рупии я бы вливать сюда не стал - на всю осень-зиму-весну серва явно не хватит. З.ы. Как захочу снова побегать, будет наверно проще сделать нового лучника, ради бонусов. А я хорош. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morganfri 76 Опубликовано: 24 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2018 а сколько проработал прошлый сервер?именно проработал на не умер. я вообще думал это первый ГВЕ проект на аверии... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 24 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2018 а сколько проработал прошлый сервер?именно проработал на не умер. я вообще думал это первый ГВЕ проект на аверии... 13 дней. Потом остались 15х15 вечером, и всё. На этом гораздо больше людей всё ещё играет вечерами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morganfri 76 Опубликовано: 24 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2018 13 дней. Потом остались 15х15 вечером, и всё. На этом гораздо больше людей всё ещё играет вечерами. Вчера даже очень бодро было вечером, удивило))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JoJoAllin 2 Опубликовано: 24 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2018 Хотите, напишу что я думаю по поводу этого всего? Ну так и быть. На сервере абсолютно конченая экономика. Такое ощущение, что о ней и вообще не думали - ну понятно, пвп серв, но экономика - неотъемлимая часть ладвы, как не крути. Проблем основных, как я их вижу, две: 1. НЕЛЬЗЯ продавать адену за реал через гм шоп. Можно вводить промежуточную валюту - колы там всякие, но продавать адену за рубли это паталогическая жадность и глупость. Адены выражают собой время, проведенное в игре - так или иначе. Каждый игрок, либо бот, может ее генерировать в определенном количестве - в зависимости от того, сколько времени он готов уделять этому увлекательному процессу. Денежная масса неминуемо накапливается, но часть уходит с рынка в никуда - на расходники, клан холлы, шмот у неписей, т.д. Соответственно, чем больше игроков, тем больше адены в обороте. Продажа за реал адены "как есть" это, образно говоря, фальшивомонетничество - потому что деньги не обеспечены временем, потраченным на их добычу. 2. Рынок мертвый. Связано это с тем, что торговать тупо нечем. Ресурсы нужны самому. Расходники нужны самому. Хорошие краски нужны самому, а дичь вроде +инт - вит только шизикам и нужна. Ц и Б грейды точить тупо - особенно учитывая что со старта дают +6 топ Ц у которого статы не сильно хуже Б - ну разве что сеты вроде пл и дум хэви фанатам красивого оли. Остальные вещи появляются в ничтожных количествах (пока) и стоят с каждым днем дороже и дороже - это называется инфляция. И вот, заходит такой чувачок на сервер побегать, накрабил в начальной локе (где пока кто-то есть, но это ненадолго) чутка адены и барахлишка, которое ему вроде как и самому нужно, а вроде и денег надо. И смотрит он такой на цены, прикидывает сколько нужно влить рупий чтобы не быть нон-фактором в локах 70+ и становится ему грустно и он дропает, не успев начать. Имхо, так и будет через неделю-другую. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ClarkHate 8 Опубликовано: 25 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2018 Хз, я адену в большей части пока сливал непесям, будь то талики, пояса, руна у меня переходит с пухи на пуху, тот же шмот, который мне нужен - трудно купить с рук. Проблема обстоит в голдселлерах, которых даже администрации лень контролировать и банить по HWID, соответсвенно они теряют бабки с каждым выкриком в шаут о продаже адены, такое чувство, что серв держат коммерчески не подкованные школьники. Вносить какие-либо предложения сейчас не имеет смысла, т.к. они даже не будут рассмотрены. Интересный факт в том, что уходят топы, а свежая кровь все же приходит на серв, это могу с уверенностью сказать, т.к. до сих пор продаю по 300-500 эполетов в день, которые нужны только на талики, которые, если посудить, у всех уже есть. А уходят топы из-за ограниченного контента, который должен постоянно пополняться и дорабатываться, опять таки кое-кому лень. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JoJoAllin 2 Опубликовано: 25 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2018 Голдселлеры это топы, которые уходят. Не, я не первый день на фришках гоняю, знаю что есть класс игроков, которые тащемта не игроки, для них ладва - работа - заовнили серв, перевели в реал, смыть, повторить. Но чтобы через неделю хабар сдавать - это для меня в новинку. Старею, наверно, а время идет быстрее, все стремится к сингулярности. Ну и ладно, пойду в вов на офф. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.