Duriel 2 Опубликовано: 15 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2018 Зачем идти на сервер, где априори цель - ПВП? Почему, бл, у кого-то в масс замесах даже со стоимостью 20 удается кого-то убивать и копится адена? Ты ЛУК. Один крит с абилки и уже трупик в виде робы был бы на старте. Мобы тут нужны исключительно для выбивания ресурсов. Стоял вчера пол часа ЛОА колупал на банки цп и ресурсы, никто не мешал или ты не играл на старте, или не знаешь шанса крита абилы.а я тебе скажу. сейчас на 78 у меня абила в моба критует приблизительно 1к17. Кд 2 секунды. включи калькулятор и посчитай гипотетический шанс выловить робу именно на этот самый 1к17.Да и вангую я что что-то ты не на том сервере играешь. самый большой крит на моей памяти в пвп был около 1к скилом. сколько хп у робы? а цп? вот вот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoobFromBLR 93 Опубликовано: 15 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2018 а дестр даёт 20к крита :D тир 15, нож 10 в кармиан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 15 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2018 карамелька, стоит сюда заходить? Честно? Сервер для любителей ДЦП. Выбирай между некром и гладом, не прогадаешь. Одних не убить из-за ТП и овердпса с дебафами, другие по кд в целке и стан кидают в 5 секунд с мизерным кд. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qwy 30 Опубликовано: 15 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2018 Честно? Сервер для любителей ДЦП. Выбирай между некром и гладом, не прогадаешь. Одних не убить из-за ТП и овердпса с дебафами, другие по кд в целке и стан кидают в 5 секунд с мизерным кд. не на некров нерф насосали , не бери некра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 15 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2018 С гладов вообще охуел. Летит стан на 5 сек. Не успевает упасть, прилетает следующий, охуенно играем и дохнем 22 vs 46:panda: Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 15 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2018 Честно? Сервер для любителей ДЦП. Выбирай между некром и гладом, не прогадаешь. Одних не убить из-за ТП и овердпса с дебафами, другие по кд в целке и стан кидают в 5 секунд с мизерным кд. а что, луки никакие? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qwy 30 Опубликовано: 15 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2018 С гладов вообще охуел. Летит стан на 5 сек. Не успевает упасть, прилетает следующий, охуенно играем и дохнем 22 vs 46:panda: ловлю стан от вла, останется секунда хлоп а этот пидор его берет и обновляет ... ржу в голос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 15 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2018 а что, луки никакие? +/- как и маги. ФР может до 3х к дать Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 15 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2018 ловлю стан от вла, останется секунда хлоп а этот пидор его берет и обновляет ... ржу в голос ВЛы так и должны делать, но от гладов я совсем в ахуе =) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qwy 30 Опубликовано: 15 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2018 ВЛы так и должны делать, но от гладов я совсем в ахуе =) один и тот же стан обновлять до завершения ?) впервые слышу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 15 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2018 один и тот же стан обновлять до завершения ?) впервые слышу Вполне Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoobFromBLR 93 Опубликовано: 15 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2018 один и тот же стан обновлять до завершения ?) впервые слышу так и должно быть( бесят сырки на нормальных серверах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KocyL9l 28 Опубликовано: 16 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2018 Окей Гугл. ник Duriel, 5ч онлайна на сервере, с открытия и до того момента когда дочка проснулась и надо было кормить ребёнка. статистика 32-150 в пользу смертей. А знаете в чём шутка юмора?Я вообще не стремилась лезть на пвп. Я тихо и относительно мирно старалась фармить мобов, в попытках заработать на краски. Все килы и убийства без исключения это самозащита или её попытка. Что на данном этапе развития, что на старте несколько попыток "честна выйди и затащить" выливались, в основном, в -3к х2-х3 в лицо и забавной кнопочкой В ГОРОД. Обидки, недовольство? Нет, никаких. Просто в понедельник кончится свободное время, и я с чистой душой и оправданием "это пару раз было весело" удалю папочку "Averia". И не я одна. Вмешательство в корейский геймплей никогда не приводила ни к чему хорошему. Игра хороша такая как она есть, а у Вас сейчас нечто среднее между попыткой заработать, и отбить спонсорские вложения. Только вот не думаю что это получится, когда среднестатистический игрок который не хочет идти на поводу у администрации начинает получать по сусалам с периодичностью около 1 раза в 2 минуты(именно такая статистика выходит если мой онлайн поделить на число смертей), и не может адекватно нафармить не то что а шмот - на краски. Доброго дня. [ATTACH=full]115152[/ATTACH] p.s;вот тут мне как бы денег на вставку красок не хватает. Вангую, фармить на них мне прийдётся с час, т.к. никто не будет давать этого сделать, приведут пару топ КП и будут сливать по кд... но я стойкая, мне не привыкать. Ты не туда пришла играть... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 16 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2018 Окей Гугл. ник Duriel, 5ч онлайна на сервере, с открытия и до того момента когда дочка проснулась и надо было кормить ребёнка. статистика 32-150 в пользу смертей. А знаете в чём шутка юмора?Я вообще не стремилась лезть на пвп. Я тихо и относительно мирно старалась фармить мобов, в попытках заработать на краски. Все килы и убийства без исключения это самозащита или её попытка. Что на данном этапе развития, что на старте несколько попыток "честна выйди и затащить" выливались, в основном, в -3к х2-х3 в лицо и забавной кнопочкой В ГОРОД. Обидки, недовольство? Нет, никаких. Просто в понедельник кончится свободное время, и я с чистой душой и оправданием "это пару раз было весело" удалю папочку "Averia". И не я одна. Вмешательство в корейский геймплей никогда не приводила ни к чему хорошему. Игра хороша такая как она есть, а у Вас сейчас нечто среднее между попыткой заработать, и отбить спонсорские вложения. Только вот не думаю что это получится, когда среднестатистический игрок который не хочет идти на поводу у администрации начинает получать по сусалам с периодичностью около 1 раза в 2 минуты(именно такая статистика выходит если мой онлайн поделить на число смертей), и не может адекватно нафармить не то что а шмот - на краски. Доброго дня. [ATTACH=full]115152[/ATTACH] p.s;вот тут мне как бы денег на вставку красок не хватает. Вангую, фармить на них мне прийдётся с час, т.к. никто не будет давать этого сделать, приведут пару топ КП и будут сливать по кд... но я стойкая, мне не привыкать. Ну собственно GVE и не задумывалась как игра про "спокойный фарм мобов". Это симулятор хардкорного разбивания лиц своему оппоненту. За крабингом мобов нужно идти в другие ММО. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3961 Опубликовано: 16 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2018 @Radish @Lorn вы в курсе что у вас самый часто используемый предмет, помимо сосок на высоких лвлах - бсое ? зачем вы дали бсое в таких количествах ? youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.