Duriel 2 Опубликовано: 16 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2018 Ну собственно GVE и не задумывалась как игра про "спокойный фарм мобов". Это симулятор хардкорного разбивания лиц своему оппоненту. За крабингом мобов нужно идти в другие ММО. дело не в том, что где и как задумывалось, а то что выросло из задумки. Как Вы планируете хаев изолировать от новичков в будущем? А сейчас в 1 окно без пака вы воевать ШЕ или ПП пробовали? а вы попробуйте. У меня на выкачку ШЕ до 78 ушло 19 часов с 6 перерывами по потребностям организма до минуты. Не кажется, что для "просто окна под стигму" это как-то слишком дофига? И таких моментов воз и маленькая тележка, было бы желание их увидеть, а не игнорировать по типу "ну кто будет этим заморачиваться?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 16 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2018 дело не в том, что где и как задумывалось, а то что выросло из задумки. Как Вы планируете хаев изолировать от новичков в будущем? А сейчас в 1 окно без пака вы воевать ШЕ или ПП пробовали? а вы попробуйте. У меня на выкачку ШЕ до 78 ушло 19 часов с 6 перерывами по потребностям организма до минуты. Не кажется, что для "просто окна под стигму" это как-то слишком дофига? И таких моментов воз и маленькая тележка, было бы желание их увидеть, а не игнорировать по типу "ну кто будет этим заморачиваться?" У новичков отдельные локации. Хотите быстро качаться, объеденяйтесь в пати с другими игроками, будет проще и быстрее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duriel 2 Опубликовано: 16 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2018 У новичков отдельные локации. Хотите быстро качаться, объеденяйтесь в пати с другими игроками, будет проще и быстрее. тишина, шорох, шов, капюшон... не нужно пустых слов, пожалуйста. Я ведь тоже так могу. Объединяться не с кем. В основе своей любой обитатель лок для новичков задаётся вопросом "зачем он(а) мне нужен(а) в пати, если мне и так хорошо?" Я знаю основы игры и не только, и я потратила ТаК много времени на выкачку не из за ярого приступа мазохизма, а из за того что у 70% игроков стоит галочка автоотказа от пати, а на макросы в шаут+трейд "биш/ше лф пт на кач" никто не реагирует часами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kar4Bass 0 Опубликовано: 17 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2018 в шопе с оружием отсутствует Branch of The Mother Tree прошу добавить если она предусмотрена данным проектом !? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexanderAnderson 78 Опубликовано: 21 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2018 Я конечно никого не хочу обидеть, но шоп выглядит так, как шоп у говносервера, который хочет высосать денег из игроков и переоткрыться через недели две. С таким опытом как у вас глупо было так облажаться... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ClarkHate 8 Опубликовано: 21 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2018 Я конечно никого не хочу обидеть, но шоп выглядит так, как шоп у говносервера, который хочет высосать денег из игроков и переоткрыться через недели две. С таким опытом как у вас глупо было так облажаться... Аверию как бы выкупили и на самом деле этот сервер на 2 недели, посмотри на то, как администрация отвечает игрокам - никак, все ведет к закрытию и переоткрытию, когда все попритихнет. Кто донатил - того, можно сказать, развели) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 21 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2018 Аверию как бы выкупили и на самом деле этот сервер на 2 недели, посмотри на то, как администрация отвечает игрокам - никак, все ведет к закрытию и переоткрытию, когда все попритихнет. Кто донатил - того, можно сказать, развели) Раз ты обладаешь такой инфой, что делаешь на этом серве и форуме? Мазохист что ли?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ClarkHate 8 Опубликовано: 21 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2018 Раз ты обладаешь такой инфой, что делаешь на этом серве и форуме? Мазохист что ли?) Просто я в ла2 5 лет не играл, вот решил побегать, посмотреть на чудный мир, так сказать. А бегать по проектам уже нет смысла, я как бы стар для этого уже :D Так, что закроется серв - еще лет 5 в ла2 не зайду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 21 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2018 Просто я в ла2 5 лет не играл, вот решил побегать, посмотреть на чудный мир, так сказать. А бегать по проектам уже нет смысла, я как бы стар для этого уже :D Так, что закроется серв - еще лет 5 в ла2 не зайду. А зачем выбрал этот серв если аверку выкупили разводилы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ClarkHate 8 Опубликовано: 21 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2018 А зачем выбрал этот серв если аверку выкупили разводилы? тогда я об этом не знал, посмотри какой смех вводят: Акция - [Бонус Старт] Для новых игроков Учитывая, что в локу нубов попасть можно с +5 точкой) AlexanderAnderson 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 21 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2018 тогда я об этом не знал, посмотри какой смех вводят: И кто же тебе поведал эту инфу?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 21 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2018 Аверию как бы выкупили и на самом деле этот сервер на 2 недели, посмотри на то, как администрация отвечает игрокам - никак, все ведет к закрытию и переоткрытию, когда все попритихнет. Кто донатил - того, можно сказать, развели) А кто тебе сказал что старт рассчитан больше чем на 2 недели? Тут в каждом теме сами админы не раз говорили и при анонсе тоже что это сессионый проект (гве). Отыграли, вайп и заново. Этот стиль игры по дефолту не может быть долговечным сервером потому что кап достигается очень быстро а постоянные драки утомительны ImpunityQQ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ClarkHate 8 Опубликовано: 21 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2018 А кто тебе сказал что старт рассчитан больше чем на 2 недели? Тут в каждом теме сами админы не раз говорили и при анонсе тоже что это сессионый проект (гве). Отыграли, вайп и заново. Этот стиль игры по дефолту не может быть долговечным сервером потому что кап достигается очень быстро а постоянные драки утомительны Сессия длится как минимум месяц, не бывает такого, чтобы было на 2 недели Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 21 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2018 Сессия длится как минимум месяц, не бывает такого, чтобы было на 2 недели У меня для тебя плохие новости. За 5 лет, что ты не играл в л2 в этой сфере много чего поменялось. Стандартный сервер (даже не гве) это в среднем 2 недели. Если этот гве проживет столько это будет просто великолепно. iMakedonsky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaigaBogLa2 1 Опубликовано: 22 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2018 @Safero чо скажеш саф помоймy до старта я говарил что етот старт бyдет намного хyже прошлого , что и произошло а теперь немного адекватной критики чот сидел ничо ниделал и захотелось поиграть чтоб yбить время что мне понравилось и что непонравилось 1.прем баф если его недонатить то играть нереально 2.нyдный фарм если y тебя нет пати то тебе намного сложнее фармить 3.и самое главное ето геймплей госпади ето просто отвратительно как я его увидел зашол за огонь нас пинала вода мы щимились как магли к ночи вода пошла спать и огонь пинал водy и теперь они щемились , тоесть больших замесов почти небыло И что мы имеем мас драки проходят очень плохо после парy дней старта (первые пара дней ещо можно найти норм фан)остается очень тухлый и однотипный геймплей,из за чего собственно и долго прожить ето неможет (1 старт был yдачный из за обьеденения 2 комьюнити и хайпа )когда ето попробывали то выплюнyли,с 2 рассами никогда небyдет норм игры ,ах отыграв 6 часов хотел задонить прем баф па и немного аденки но покурив и подумав о вышесказаном пошол просрал все в покер xД кароче го етот гве на даработкy на годик и пили анонс о открытие самого горячего пвп сервера зимы Аvерия х45 хф там тип вы давно етого ждали и мы решили зделать нy дефолтик ))) AlexanderAnderson 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.