x1ce 13 Опубликовано: 13 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2018 у меня была такая ситуация... в общем поехал я на рыбалку, а удочку забыл дома, пришлось"нарыбачиться" без неё Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 13 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2018 дело в том, что я словил эти ситуации. после 1 рыбы рыбалка продолжилась +висел значек, еще я словил рыбу и рыбалка прекратилась, еще была ситуация когда я словил рыбу, рыбалка продолжилась, но удочка не закинулась, а чар просто стоят.. мб чар просто устал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 13 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2018 у меня была такая ситуация... в общем поехал я на рыбалку, а удочку забыл дома, пришлось"нарыбачиться" без неё Тогда начинаешь рыбаков ловить :panda: Тут такие были челики на прошлом вайпе. 24/7 ловили рыбаков по всей карте :panda: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
r4dost 134 Опубликовано: 13 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2018 а потом говорили, что они топ 2 кда сервера) priqle 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milk1116 0 Опубликовано: 15 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2018 А где найти описание награды из сундуков ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.