SayHello 43 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 хеви сет +стр ХАРК ТЬФУ в харю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xenon4eg 0 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 На ТВТ ПВшкой с икар дагером 150 атт всаживал ММу в нубл венере по 1,5-3,5к. Очередной нытик просто.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 хм, где то я с тобой играл уже... - декс+стр.. хеви сет... ты же так и не выложил скринов с тестами по одной цели с фд и без ты о чём с какими тестами? я не занимаюсь тестами для форумов :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 хеви сет +стр ХАРК ТЬФУ в харю. иди 2 пальца своих тренируй кансел фир кансел фир остальные тебе ненужны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сань Сань 16 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 ты о чём с какими тестами? я не занимаюсь тестами для форумов :) тогда зачем жалуешься? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 тогда зачем жалуешься? когда я играл на кадмусе х5 то на таком бафе дамаг с бекстепа не влезал в экран а тут макс что бил это всего 30к мне этого мало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сань Сань 16 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 когда я играл на кадмусе х5 то на таком бафе дамаг с бекстепа не влезал в экран а тут макс что бил это всего 30к мне этого мало. я тут припомнил дмг с бека по красному чемпу х8 с халфкил эффектом... эх 150к+.. астеруис ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 когда я играл на кадмусе х5 то на таком бафе дамаг с бекстепа не влезал в экран а тут макс что бил это всего 30к мне этого мало. Да, 30к это действительно мало, если порадется тир 30к+ нр,сп то его уже не можно будет назвать однобэковым говном что будет ущимлять большинство про дагеров Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 на кадмусе х5 что простите? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JasterMereel 1 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Вообще охренели уже! То им летал не убивает всех с 1 тычки, теперь "непонагибать". АВ вчера забил за 2 секунды, выпустил 3 скил и все - гг. Что вам еще надо, криворукие? Хоть кансел боты не пишут 2х кнопочные ничего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сань Сань 16 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Да, 30к это действительно мало, если порадется тир 30к+ нр,сп то его уже не можно будет назвать однобэковым говном что будет ущимлять большинство про дагеров ни шаришь ты... тут вся соль в цифрах, чем чаще их видишь - тем больше чсд = такой заходишь в игру, выбираешь своего дагера и делаешь ветер:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SayHello 43 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 иди 2 пальца своих тренируй кансел фир кансел фир остальные тебе ненужны край моар. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 То им летал не убивает с 1 тычки Лол что? летал не летал совсем?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mple 26 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Дамаг с дагера в ПВП очень НИЗКИЙ!!!!11 В дагерр 200атт и дамаг в ТМх по 700-800 а в веспере по 300-500 бред кароч,дагеры ниже плинтуса играть за него нету смысла,проверьте пожалуйста!!!!! В магах в веспере дамаг 300-500 , бред играть за дагера! Ток не говорите что всё нормально рабоатет и тд!!Могу выложить скрины... Вобщем кран, умри. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 19 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 закройте тему) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.