Symiriya 0 Опубликовано: 13 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2018 Всем привет, хочу рассказать о своей проблеме , я никогда не играл на таких хрониках, мне 16 лет, я начал играть с хроник линдвиора Ищу человека или людей который мне поможет начать тут играть, объяснит фишки и т.д. Благодарю за понимание Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 14 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2018 Всем привет, хочу рассказать о своей проблеме , я никогда не играл на таких хрониках, мне 16 лет, я начал играть с хроник линдвиора Ищу человека или людей который мне поможет начать тут играть, объяснит фишки и т.д. Благодарю за понимание ... Разве это проблема !!?? Иди в клан, там тебе быстро всё покажут и всему научат, а вот если ты не коммуникабелен - это уже проблема !! )):1f438::263a: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alit0 1 Опубликовано: 14 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2018 было же обт<вопрос для чего? вот как раз для этого и да - Бог в помощь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sosisochka 15 Опубликовано: 14 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2018 Всем привет, хочу рассказать о своей проблеме , я никогда не играл на таких хрониках, мне 16 лет, я начал играть с хроник линдвиора Ищу человека или людей который мне поможет начать тут играть, объяснит фишки и т.д. Благодарю за понимание вот я почитал описание сервера и понял все, хотя мне 14 лет, я копаю картошку у бабушки на даче, чтобы донатить, хожу пешком вместо метро, иногда прошу милостыню. Попробуй почитать описание к серверу, там все разжевано, что даже @Skvoznoy со своим недостатком хромосом, понял как играть тут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 14 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2018 Всем привет, хочу рассказать о своей проблеме , я никогда не играл на таких хрониках, мне 16 лет, я начал играть с хроник линдвиора Ищу человека или людей который мне поможет начать тут играть, объяснит фишки и т.д. Благодарю за понимание GVE newbie guide by Makedonsky Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skvoznoy 2 Опубликовано: 14 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2018 вот я почитал описание сервера и понял все, хотя мне 14 лет, я копаю картошку у бабушки на даче, чтобы донатить, хожу пешком вместо метро, иногда прошу милостыню. Попробуй почитать описание к серверу, там все разжевано, что даже @Skvoznoy со своим недостатком хромосом, понял как играть тут. ах ты питон метрополитенский, забыл как бычки у меня под балконом подметал за чекушку водки?) планктон бля офисный, бизнесменом себя возомнил, мутный хуй Sosisochka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skvoznoy 2 Опубликовано: 14 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2018 я в конкурсе выиграл ы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sosisochka 15 Опубликовано: 14 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2018 ах ты питон метрополитенский, забыл как бычки у меня под балконом подметал за чекушку водки?) планктон бля офисный, бизнесменом себя возомнил, мутный хуй :1f618::1f618::1f618:, а ты мне нравишься) Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skvoznoy 2 Опубликовано: 14 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2018 а ты мне нравишься) беру тебя за руку как Ромео Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.