Qwy 30 Опубликовано: 13 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2018 Может все же стоит поправить данный багнутый арт до открытия а не после ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 13 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2018 @Qwy, А точнее? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qwy 30 Опубликовано: 13 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2018 он попросту неоступен в геодате - а точнее он внутри горы, и попасть в него крайне проблематично , может чтоит вынести его на более открытое место - к примеру собрал сегодня на его взятие людей но так и не смогли туда попасть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 13 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2018 он попросту неоступен в геодате - а точнее он внутри горы, и попасть в него крайне проблематично , может чтоит вынести его на более открытое место - к примеру собрал сегодня на его взятие людей но так и не смогли туда попасть Что, простите? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadBug 45 Опубликовано: 13 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2018 Возможно нужно обновить клиент через апдейт, после утренней обновы сервера. Тогда будет нормальный артефакт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qwy 30 Опубликовано: 13 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2018 Вот как это выглядит у меня и не только у меня (клиент обновил после последнего рестарта) сам арт в горе без доступа извне и чтобы пролезть на арт нужно долго долго елозить носом по горе https://d.radikal.ru/d27/1809/bd/e24af412e7dc.jpg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 13 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2018 Вот как это выглядит у меня и не только у меня (клиент обновил после последнего рестарта) сам арт в горе без доступа извне и чтобы пролезть на арт нужно долго долго елозить носом по горе https://d.*Ссылки на *Ссылки на Radikal запрещены правилами проекта, используйте другие сервера. Такие как: screenshot.ru / joxi.ru * запрещены правилами проекта, используйте другие сервера. Такие как: screenshot.ru / joxi.ru *.ru/d27/1809/bd/e24af412e7dc.jpg Пожалуйста, перезалейте скриншот на другой сайт. Ссылки на Радикал запрещены. Также уточните, какую именно проверку Апдейтером Вы сделали? Необходимо выполнить полную проверку. Будет гораздо лучше, если Вы будете использовать именно тот клиент, который предложен на нашем сайте, а не устанавливать обновления поверх другого. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qwy 30 Опубликовано: 13 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2018 клиент скачан с вашего сайта , сейчас перезалью и еще раз обновлю клиент Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qwy 30 Опубликовано: 13 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2018 все выглядит примерно так сейчас перепроверяю клиент (полная проверка) посмотрю результат Shot00001 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qwy 30 Опубликовано: 13 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2018 Проблема решилась путем полной проверки клиента игры , администрации спасибо за оперативную реакцию , но думаю стоит или исправить раздаваемый клиент (скачал его 3-4 дня назад) или же сделать сноску о том что необходима именно полная проверка игрового клиента ... во избежание подобных казусов iMakedonsky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WesleySnipes 2 Опубликовано: 13 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2018 Проблема решилась путем полной проверки клиента игры , администрации спасибо за оперативную реакцию , но думаю стоит или исправить раздаваемый клиент (скачал его 3-4 дня назад) или же сделать сноску о том что необходима именно полная проверка игрового клиента ... во избежание подобных казусов Сразу бы так сделал,\то логично же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qwy 30 Опубликовано: 13 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2018 Сразу бы так сделал,\то логично же. да вот как то оказалось что на обт выложат максимально свежий клиент - тем более быструю проверку прогнал - а вот оказалось что ее мало а оказалось там текстурки нет , там ее нет да и так по мелочи если бы не эта оказия с артом вообще вряд ли заметил бы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WesleySnipes 2 Опубликовано: 13 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2018 да вот как то оказалось что на обт выложат максимально свежий клиент - тем более быструю проверку прогнал - а вот оказалось что ее мало а оказалось там текстурки нет , там ее нет да и так по мелочи если бы не эта оказия с артом вообще вряд ли заметил бымб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ClarkHate 8 Опубликовано: 13 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2018 да вот как то оказалось что на обт выложат максимально свежий клиент - тем более быструю проверку прогнал - а вот оказалось что ее мало а оказалось там текстурки нет , там ее нет да и так по мелочи если бы не эта оказия с артом вообще вряд ли заметил бы Ну знаешь, проще залить клиент один раз, чем по 100 раз на дню с каждым обновлением, думаю, как работы закончатся над тем же лабиринтом - тогда и зальют новый клиент. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qwy 30 Опубликовано: 14 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2018 Ну знаешь, проще залить клиент один раз, чем по 100 раз на дню с каждым обновлением, думаю, как работы закончатся над тем же лабиринтом - тогда и зальют новый клиент. дык оно понятно , но как я выше написал стоит сделать сноску , чтобы кто то также не лохонулся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.