whalelol 0 Опубликовано: 13 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2018 Проблема, не могу войти на сервер, после ввода логина и пароля, подтверждаю политику, и там при выборе сервера ничего не происходит, просто ничего, ни на какой сервер не могу войти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
whalelol 0 Опубликовано: 13 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2018 ну помогите, уже час не могу зайти в игру Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 13 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2018 1. Обновите клиент - апдейтером (я вижу что это не он). 2. Попробуйте зайти на Русский прокси а затем на любой другой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 13 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2018 полную проверку абдейтером сделай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WesleySnipes 2 Опубликовано: 13 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2018 полную проверку абдейтером сделай + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
span4uk 0 Опубликовано: 15 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2018 1. Обновите клиент - апдейтером (я вижу что это не он). 2. Попробуйте зайти на Русский прокси а затем на любой другой. Мне не помогло полное обновление не на один из серверов не пускает, клиент качал с вашего сайте, и естественно обновлял апдейтом.! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
privet007 0 Опубликовано: 24 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2018 у меня та же проблема, обновлен клиент полностью апдейтером но все равно сервер не выбирается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 24 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2018 у меня та же проблема, обновлен клиент полностью апдейтером но все равно сервер не выбирается Мне не помогло полное обновление не на один из серверов не пускает, клиент качал с вашего сайте, и естественно обновлял апдейтом.! Здравствуйте. Меняйте прокси сервера,перед выбором другого прокси необходимо каждый раз заново вводить логин и пароль. Правильная смена прокси: 1. Ввели логин 2. Ввели пароль 3. Нажали Log In 4. Нажали Agree 5. Выбрали прокси-сервер 6. Если не зашло, нажимайте Cancel 7. Ввели пароль 8. Выбрали другой прокси-сервер, не тыкая на тот, который выбирали в пункте 5. 9. Если не зашло, переходим к пункту 6. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.