KocyL9l 28 Опубликовано: 13 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2018 Я как сторонний наблюдатель интересуюсь изменениями на сервере, сам играть не буду и проверить все не могу, у меня чисто спортивный интерес) Расскажите в кратце кого бустанули, а кого порезали по сравнению с предыдущим патчем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AquaSquirt 8 Опубликовано: 13 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2018 да все стали бить чуть меньше, а так в прнципе нормально как и было. в ебало получить от всех можно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bobar 8 Опубликовано: 13 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2018 хз норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrewpower 53 Опубликовано: 14 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2018 да все стали бить чуть меньше, а так в прнципе нормально как и было. в ебало получить от всех можно Заебись патчноут) всегда бы так ToriBlack Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 14 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2018 Я как сторонний наблюдатель интересуюсь изменениями на сервере, сам играть не буду и проверить все не могу, у меня чисто спортивный интерес) Расскажите в кратце кого бустанули, а кого порезали по сравнению с предыдущим патчем? Магам/лукам урезали урон на ~45% Миликам на ~35%. Дестру на ~50%. ВЛам/гномам/танкам не урезали. Это всё изменения пвп урона, в ПВЕ всё так же. Некр = топ маг, ибо ТП теперь 30%, а всё остальное на уровне остальных магов. Фир не сбивается уроном. Глобально все стали меньше дамажить, и ваншотнуть теперь почти анриал никем кроме как ножом мага или гея ФРа с -12 КОН. В остальном примерно так же всё. KocyL9l 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 14 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2018 Магам/лукам урезали урон на ~45% Миликам на ~35%. Дестру на ~50%. ВЛам/гномам/танкам не урезали. Это всё изменения пвп урона, в ПВЕ всё так же. Некр = топ маг, ибо ТП теперь 30%, а всё остальное на уровне остальных магов. Фир не сбивается уроном. Глобально все стали меньше дамажить, и ваншотнуть теперь почти анриал никем кроме как ножом мага или гея ФРа с -12 КОН. В остальном примерно так же всё. Ни одного попадания в %, особенно в дестрах и магах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 14 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2018 Ни одного попадания в %, особенно в дестрах и магах. Я не знаю что и как у вас записано в конфигах балансера, но цифры сугубо из опыта игры на 3х вайпах+3х обт по 10+ часов/сутки с обширным тестированием многих классов/скиллов в лабораторных условиях. Простой пример из практики 1: если раньше я регулярно выдавал дестром от 10 до 20к по фул буст чарам, то на этом обт я ни разу не дал даже 10к по чару такого же буста, даже по лоу буст чарам(95-100 аден против моих 127, которые дает только заточка). Если раньше я мог унести любого биша за 1-2 крита, то сейчас я аналогичным бишам(которые на 2 крита) бью не более 5к(а хп то до 18к теперь разогнать им можно). Можно подумать что дело в рунах или что люди научились бафаться, но я так не думаю. Простой пример из практики 2: если раньше фул буст маги били критами сильными скилами по фул буст дд до 7к, то сейчас я урона больше 3к не вижу и не вносил(я бегал на заряженном маге). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 14 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2018 Ни одного попадания в %, особенно в дестрах и магах. Если бы я вёл табличку в экселе с между вайпами тестируя всё так же, я бы мог называть точные %. А так - только эмпирически и по ощущениям, а т.к. автор запросил изменения по ощущениям, то ответ попадает в точку;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KocyL9l 28 Опубликовано: 16 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2018 Магам/лукам урезали урон на ~45% Миликам на ~35%. Дестру на ~50%. ВЛам/гномам/танкам не урезали. Это всё изменения пвп урона, в ПВЕ всё так же. Некр = топ маг, ибо ТП теперь 30%, а всё остальное на уровне остальных магов. Фир не сбивается уроном. Глобально все стали меньше дамажить, и ваншотнуть теперь почти анриал никем кроме как ножом мага или гея ФРа с -12 КОН. В остальном примерно так же всё. Спасибо за столь подробный ответ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 16 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2018 Я бы выпилил Македонского с форума за предоставление заведомо ложных данных и цифр в обход патчноута, и за введения игроков в заблуждение. Но кто же даст.. мечты мечты. andrewpower 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 16 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2018 магов фиксить дестру дать кдл(или шо там чтоб слиться) и раш и конечно же ныть что орки порезаны на 50% youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
priqle 38 Опубликовано: 17 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2018 Я бы выпилил Македонского с форума за предоставление заведомо ложных данных и цифр в обход патчноута, и за введения игроков в заблуждение. Но кто же даст.. мечты мечты. Гоу собирать подписи за отправку Македыча в псих.больницу на пару месяцев и соответственно бч на форуме/в игре пока он не пройдет полное лечение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.