IceCold 7 Опубликовано: 13 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2018 Администрация - свяжитесь со мной в личку на форуме, нашел БАГ дюпа расскажу всё до мелочей, что знаю - инфорфации не много, но всё же ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TomFort 150 Опубликовано: 13 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2018 баг дюпа, так сам и напиши в пм им) А так, какой то деструктив Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceCold 7 Опубликовано: 13 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2018 Всё оказалось не так серьёзно слава богу, это не ДЮП баг. А визуальный баг инвентаря, будто итем копируется ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alit0 1 Опубликовано: 13 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2018 парень бижу одетую точил...инфа сотка-этот ДЮП только ленивый не видел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 13 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2018 Carl Боже откуда вы такие вылазите? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 13 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2018 парень бижу одетую точил...инфа сотка-этот ДЮП только ленивый не видел об этом уже видео есть. и это не дюп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alit0 1 Опубликовано: 13 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2018 об этом уже видео есть. и это не дюп. видел потому и сарказм:1f914: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceCold 7 Опубликовано: 13 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2018 ясно... Ну ок. Да это по поводу одетой бижы ) Ты прав. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 13 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2018 Так не починили визуальные баги с бижой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 13 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2018 |(*_*)Господин хотя бы уведомил о недоработке.. а не плащи ксерокопировал ) Если вы понимаете о чем я. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alit0 1 Опубликовано: 13 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2018 |(*_*)Господин хотя бы уведомил о недоработке.. а не плащи ксерокопировал ) Если вы понимаете о чем я. на старте еще радишу в лс писали<как точки появились Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.