Skvoznoy 2 Опубликовано: 14 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2018 всем ку ищу пару надежных людей для прогрессивного старта (хил / маг) в дальнейшем будем расширять состав данной партии и выбора клана что нужно? дискорд / стартовый донат / не плохой онлайн добавляйтесь, пишите, буду рад thezelenka1488 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skvoznoy 2 Опубликовано: 14 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2018 fg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sosisochka 15 Опубликовано: 14 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2018 всем ку ищу пару надежных людей для прогрессивного старта (хил / маг) в дальнейшем будем расширять состав данной партии и выбора клана что нужно? дискорд / стартовый донат / не плохой онлайн добавляйтесь, пишите, буду рад [ATTACH]115102[/ATTACH]thezelenka1488 очень старшный скайп 1488 , я бы побоялся писать такому парню серьезному) Ты же не донатишь, что пошло не так или типо на писюне офисных клерков решил выехать?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 14 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2018 очень старшный скайп да уж, ни алё... Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skvoznoy 2 Опубликовано: 14 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2018 очень старшный скайп 1488 , я бы побоялся писать такому парню серьезному) Ты же не донатишь, что пошло не так или типо на писюне офисных клерков решил выехать?) скайп создавал еще в лет 13 ну судя с инвайтов в скайп, то скорее это они собрались на моем 500 рублевом выехать шакалы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skvoznoy 2 Опубликовано: 14 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2018 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.