r4dost 134 Опубликовано: 14 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2018 Пока все рофлили и горели мы забыли о главном.... Мы забыли о гномах.... Че мужики, подскажите, как они себя вообще чухают? ИНтересует шанс прохождения стана, шанс прохождения кансела, возвращается ли баф после этого кансела в течении 30 секунд. Урон в конце концов. И я на самом деле хз, мужиков просить глупо, нужно выслушать мнение эксперта @Makedonsky1 если он тестил их [ADM]Ranive 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
r4dost 134 Опубликовано: 14 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2018 поправочка @iMakedonsky Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 14 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2018 Спойлер топчет биша соло по результатам моих тестов:panda::panda: Это не шутка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 14 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2018 *Не от лица Администрации:) На олимпе гномы норм. Бегал пару раз. В поле если выцепить отставшего от толпы, тоже можно красиво поиграть. Но надеюсь что админы скоро их апнут, а то уж больно хочется за гнома играть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qwy 30 Опубликовано: 14 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2018 Спойлер топчет биша соло по результатам моих тестов:panda::panda: Это не шутка. :1f631: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 14 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2018 :1f631: Cам ахуел:panda::panda: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
r4dost 134 Опубликовано: 14 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2018 спасибо мужики и эксперт @iMakedonsky, стартую спойлом! дай бог вам везения и успехов @Radish хиро спойл мой, даже не мечтай! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 14 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2018 Пока все рофлили и горели мы забыли о главном.... Мы забыли о гномах.... Че мужики, подскажите, как они себя вообще чухают? ИНтересует шанс прохождения стана, шанс прохождения кансела, возвращается ли баф после этого кансела в течении 30 секунд. Урон в конце концов. И я на самом деле хз, мужиков просить глупо, нужно выслушать мнение эксперта @Makedonsky1 если он тестил их Я же писал уже, Админы просто игнорят, пусть хурик гному прикрутят, а то че они это вот.. :panda: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qwy 30 Опубликовано: 14 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2018 спасибо мужики и эксперт @iMakedonsky, стартую спойлом! дай бог вам везения и фарта @Radish хиро спойл мой, даже не мечтай! Chuck 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
r4dost 134 Опубликовано: 14 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2018 *Не от лица Администрации:) На олимпе гномы норм. Бегал пару раз. В поле если выцепить отставшего от толпы, тоже можно красиво поиграть. Но надеюсь что админы скоро их апнут, а то уж больно хочется за гнома играть. поэтому и задал вопрос, ибо эта раса всегда является любимчиком администрации Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qwy 30 Опубликовано: 14 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2018 поэтому и задал вопрос, ибо эта раса всегда является любимчиком администрации откуда инфа ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
r4dost 134 Опубликовано: 14 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2018 откуда инфа ?) в свое время сток фришек повидал, и на каждой было большой ошибкой недооценивать гнома) особенно на оли) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 14 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2018 Градус угара в топике зашкаливает, но пацаны не догадываются, что я то не спиздел и реально спойл единственный соло ДД кроме некра/дестра топчущий биша :panda::panda::panda::panda: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 14 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2018 Градус угара в топике зашкаливает, но пацаны не догадываются, что я то не спиздел и реально спойл единственный соло ДД кроме некра/дестра топчущий биша :panda::panda::panda::panda: Крафтер, дядь, крафтер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 14 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2018 Крафтер, дядь, крафтер. Увы и ах, нет. Я про поле если что. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.