Safero 1467 Опубликовано: 14 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2018 Увы и ах, нет. Я про поле если что. Эм, что один станящий ублюдок, что второй. Только второй еще и с бочкой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
r4dost 134 Опубликовано: 14 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2018 Эм, что один станящий ублюдок, что второй. Только второй еще и с бочкой. первый кенселит по идеи, ток если баф возвращается, то фигня выходит что по олимпу?? каждый день по 1000 боев? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoobFromBLR 93 Опубликовано: 14 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2018 первый кенселит по идеи, ток если баф возвращается, то фигня выходит что по олимпу?? каждый день по 1000 боев? по 999 критов клиента и по 1 бою Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qwy 30 Опубликовано: 14 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2018 в свое время сток фришек повидал, и на каждой было большой ошибкой недооценивать гнома) особенно на оли) не не не , ГНОМЫ СИЛА НАХ , я про любимчиков спрашивал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
я не робот 0 Опубликовано: 15 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2018 Пробовал играть за спойлера на EvG не спойлитса нифига, я о том что нихрена с моба не падает. Может я нуб и чето делаю не так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.