Qwy 30 Опубликовано: 14 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2018 Видимо всетаки нытики наныли нерф некра , но... если дали откат тряпке тогда будьте добры почините геодату, в 9 из 10 случаев саммон застревает при тп на посту , часто останавливается на ровном месте будто уткнувшись в стену ... итог этой правки крайне печален Некоректно работает скил трансфер пейн , при активном скиле часто проходит полный урон Ну и напоследок самон светлого самонера на 7-8 лвл меньше бьющий по 5-10к автоаткой - несомненно это сильно ,стоило бы глянуть может там все же что то не так ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qwy 30 Опубликовано: 14 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2018 сижу и думаю что не так с уроном , а глянул чат умилися каждый 4-5 удар уворот от магии или ноль урона Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 14 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2018 но... если дали откат тряпке тогда будьте добры почините геодату, в 9 из 10 случаев саммон застревает при тп на посту , часто останавливается на ровном месте будто уткнувшись в стену ... итог этой правки крайне печален думаю это не геодата. дело в том что если умереть, но ваш самон при этом остался жив. и вы нажали авторес. то при воскрешении на посту самон остается стоять как вкопанный и не бежит за вами больше. (лечится только перепризывом, но учитывая большой кд это теперь большой пздц) старый баг давно о нем писал так и не починил никто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qwy 30 Опубликовано: 14 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2018 думаю это не геодата. дело в том что если умереть, но ваш самон при этом остался жив. и вы нажали авторес. то при воскрешении на посту самон остается стоять как вкопанный и не бежит за вами больше. (лечится только перепризывом, но учитывая большой кд это теперь большой пздц) старый баг давно о нем писал так и не починил никто. я думаю его сгладили уменьшением кд тряпки , но вот теперь это пздц + начал криво работать ТП и теперь хрен поймешь когда он включен а когда нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supphire 9 Опубликовано: 15 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2018 думаю это не геодата. дело в том что если умереть, но ваш самон при этом остался жив. и вы нажали авторес. то при воскрешении на посту самон остается стоять как вкопанный и не бежит за вами больше. (лечится только перепризывом, но учитывая большой кд это теперь большой пздц) старый баг давно о нем писал так и не починил никто. Старый баг?) ШС со времен первого обт на пвп гве не починили, как на горках перс не прыгал так и не прыгает, лишь скил в откат уходит. ЗЫ а вообще некрам грех тут жаловаться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qwy 30 Опубликовано: 15 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2018 @Lorn @Radish так планируется ли правка самона некра скила ТП нерка а также вот этого маразма ? Shot00001 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BestWay 1 Опубликовано: 15 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2018 Застревание сумма реально бесит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qwy 30 Опубликовано: 15 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2018 Застревание сумма реально бесит. ты на урон внимание обрати как то минимум треть нюков это нули Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 15 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2018 ты на урон внимание обрати как то минимум треть нюков это нули ну насчет фейла нюков это норма для классики Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KennyJoy 26 Опубликовано: 15 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2018 на олимпе шмара некра тупит не по детски Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.