SeverSSS 441 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 да ребят , ну глупо добавлять в гм шоп , против категорически , да я не глад , но если бы даже был , я был бы против , просто люблю трудности и заработак с астат + если я попаду в число 1. из бесконечности с сундука это дикий заработок) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
artyombfh 56 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 думают ток о себе, за введение через 1 недклю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LSD 130 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 А выбить Ы пухи они тоже не смогут? К этому моменту, учитывая рейты х8,5 ы+ пух будет более чем прилично, а несчастные глады будут бегать с Б дуалами (единицы с астратами, ага), так что все норм. Аргументируйте, пожалуйста, свое против чем-нибудь кроме "я не глад поэтому я против, пусть мучаются". Повторюсь, корейцами так было задуманно на рейтах х1, а у нас х5 (х8,5). Тебя не смущает то, что Ы дули можно сделать за пару дней после старта сервера за адену( если будет ДКШ за донат), в то время как остальные игроки будут иметь мифический шанс выбить Ы пуху??? Да конечно, другие классы тоже себе могут замутить дули, но на..й нужен этот цирк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l4d 37 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 эта тема топ только потому что как я понял предложыл это чувак с аватаркой глады сила !11адын адын Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ktylxu 73 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 Тебя не смущает то, что Ы дули можно сделать за пару дней после старта сервера за адену( если будет ДКШ за донат), в то время как остальные игроки будут иметь мифический шанс выбить Ы пуху??? Да конечно, другие классы тоже себе могут замутить дули, но на..й нужен этот цирк Через неделю ввсести, не? :D Кстати да, каты разве не сразу? Тогда маммоны через неделю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LSD 130 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 Через неделю ввсести, не? :D Кстати да, каты разве не сразу? Тогда маммоны через неделю первый мамон 17 числа первые штамп 22. Не надо забирать прибыль у владельцев замка+давать некое преимущество бд\гладам\самонам\ вводя дкш в магазин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
freeway 16 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 мб тогда сразу СА 12-13 в гм шоп не вводить в магазин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ktylxu 73 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 первый мамон 17 числа первые штамп 22. Не надо забирать прибыль у владельцев замка+давать некое преимущество бд\гладам\самонам\ вводя дкш в магазин. Владельцы замков я думаю не особо обеднеют. Премущество? Да за неделю норм паки набьют себе Ы пухи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LSD 130 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 Владельцы замков я думаю не особо обеднеют. Премущество? Да за неделю норм паки набьют себе Ы пухи. иди гуляй) судя по опросу не видать тебе штампов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ADsis 519 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 ну через неделю или на старте сильно не решит, тут быстрее встает вопрос ввести их в магазин или нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PosleBoga 134 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 Чушь... дкш в гм шоп на х5 это чушь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ktylxu 73 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 иди гуляй) судя по опросу не видать тебе штампов Я вижу аргументы у тебя кончились? Логичные изменения далеко не всегда самые популярные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangler 157 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 против! в магазин не надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 поправде опрос заключался глады против остальных 32 классов))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PosleBoga 134 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 глады и бд) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения