LSD 130 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 Я вижу аргументы у тебя кончились? Логичные изменения далеко не всегда самые популярные. я написал свои аргументы и считаю, что их достаточно. Мне просто нафиг не нужно что-то тут с тобой обсуждать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
koy 47 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 Ranive' date=' post: 64337, member: 1"']Неправильно считаете. Сервер стартует в пятницу 7 июня, катакомбы закрыты. С 10 июня по 16 июня мамонов нет С 17 июня появляются мамоны и гемы Первые же осады пройдут только 21 июня вечером Скажи плиз ТВт после осад или на следующую недельку?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ламаносаф 16 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 Ranive' date=' post: 64337, member: 1"']Неправильно считаете. Сервер стартует в пятницу 7 июня, катакомбы закрыты. С 10 июня по 16 июня мамонов нет С 17 июня появляются мамоны и гемы Первые же осады пройдут только 21 июня вечером В описании сервера написано, что катакомбы открыты со старта сервера. Где дезинформация? Где неосведомленность? Кому верить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PosleBoga 134 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 Основные противники ДКШ в магазине - это КЛы норм кланов, сразу урезается им заработок на первые деньки после первых осад, и их можно понять... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LSD 130 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 сервер в пятницу откроют. в каты можно будет попасть без реги( мобов с камнями там не будет). а с понедельника начнется период борьбы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PosleBoga 134 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 В описании сервера написано, что катакомбы открыты со старта сервера. Где дезинформация? Где неосведомленность? Кому верить? +1 о____О Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ktylxu 73 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 я написал свои аргументы и считаю, что их достаточно. Мне просто нафиг не нужно что-то тут с тобой обсуждать) Но тем не менее обсуждаешь. Нелогичность в твоих словах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LSD 130 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 Но тем не менее обсуждаешь. Нелогичность в твоих словах ты одни раз попросил аргументы я тебе привел) дальше не вижу смысла терки) терпи с б и с лоу А дулями) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gektor 92 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 Ввести в магазин при старте за аверы, поможем проекту монетой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LSD 130 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 Ввести в магазин при старте за аверы, поможем проекту монетой го сразу Ы стволы!! помощь будет по-серьёзнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gektor 92 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 да мне хоть эпик бижу, всё куплю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LSD 130 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 да мне хоть эпик бижу, всё куплю такие люди нам нужны! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ktylxu 73 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 я написал свои аргументы и считаю, что их достаточно. Мне просто нафиг не нужно что-то тут с тобой обсуждать ) ты одни раз попросил аргументы я тебе привел) дальше не вижу смысла терки) терпи с б и с лоу А дулями) Так какого ты тут пишешь, если говорил что писать не будешь, сиди молчи) Админам, я думаю тут так: голосуют "за" глады, и паки с гладами, "против" - все остальные. Имхо важнее аргументы чем голосование. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gektor 92 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 Нету на вас глада валакаса, пора обращаться в сообщество гладов, пускай голосами помогут, и разберуться с этой не справедливостью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 24 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 Так ладно, голосование закрыто. ДКШ появятся после осад, от владельцев замков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения