lettlebig 26 Опубликовано: 15 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2018 Рб приводят на флаг , на флаге рб бить почему то нельзя ни скилами, ни физой, ни петами . А пикари бьют нпс бафера и массой фармят рб. Это БАГ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoobFromBLR 93 Опубликовано: 15 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2018 опоп оппппа них*я, бан всем багоюзерам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 16 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2018 РБ нельзя бить потому что Вы скорее всего били Лилит или Анакима, на на них стоят запреты. Лилит может бить только фракция воды. Анакима только фракция огня. (Я знаю о чем Вы говорите, то что они придумали - заслуживает уважения), но поправим. zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 16 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2018 РБ нельзя бить потому что Вы скорее всего били Лилит или Анакима, на на них стоят запреты. Лилит может бить только фракция воды. Анакима только фракция огня. (Я знаю о чем Вы говорите, то что они придумали - заслуживает уважения), но поправим. запретите бить нпс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoobFromBLR 93 Опубликовано: 16 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2018 запретите бить нпс а как же ножам проверять свой урон? xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lettlebig 26 Опубликовано: 16 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2018 РБ нельзя бить потому что Вы скорее всего били Лилит или Анакима, на на них стоят запреты. Лилит может бить только фракция воды. Анакима только фракция огня. (Я знаю о чем Вы говорите, то что они придумали - заслуживает уважения), но поправим. ФРАКЦИЯ ОГНЯ БИЛА ЛИЛИТ СКРИН НУЖНО ? ТОЧНЕЕ ФРАКЦИЯ ОГНЯ БИЛА НПС ПИКОЙ А ЛИЛИ ОТ МАССУХИ ЗАВЕРНУЛСЯ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lettlebig 26 Опубликовано: 16 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2018 РБ нельзя бить потому что Вы скорее всего били Лилит или Анакима, на на них стоят запреты. Лилит может бить только фракция воды. Анакима только фракция огня. (Я знаю о чем Вы говорите, то что они придумали - заслуживает уважения), но поправим. Я не знал про запрет , в общем фракция огня орк с пикой бил бафера , лилит уехал от того что пика массой бьет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lettlebig 26 Опубликовано: 16 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2018 РБ нельзя бить потому что Вы скорее всего били Лилит или Анакима, на на них стоят запреты. Лилит может бить только фракция воды. Анакима только фракция огня. (Я знаю о чем Вы говорите, то что они придумали - заслуживает уважения), но поправим. Если стоит запрет , то соответственно рб убит багом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexanderAnderson 78 Опубликовано: 24 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2018 Даешь вайп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.