po4emy4ka 0 Опубликовано: 17 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2018 День добрый уважаемые человеки, и наше вашим с кисточкой. Собственно 3 вопроса уже заданы в теле темы, и хотелось бы реализации спойла, или хотя бы примерных сроков появления сего благого дела. И да, я знаю что сервак направлен на пвп составляющую, но простите благородно, а почему бы тем кто хочет БЫСТРО зафармить нужных ресов, не дать возможность их фармить соответствующим специализированным классом, имеющим добавочных шансовый дроп? Выгода администрации? Прикрутить отдельый спойл-премиум на 1-3-5-7-10-14-21-30 дней с незначительной ценой(меньше цены на простой ПА). Выгода игроков? Отдельный оконный фармер который может бегать за вашим ВЛом прилипалой и раз в минуту клацать макрос /nexttarget /useskill Spoil Festival /delay 9 /useskill Sweeper Festival и иметь больший профит, чем при обычном фарме этим же ВЛом ресов. Не вижу вообще негативных последствий теоретического введения спойла в игру. Не против аргументированной критики. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trl 2 Опубликовано: 19 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2018 Я бы кого то поспойлил :1f60f: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.