andrewpower 53 Опубликовано: 17 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2018 Пацаны, шо за хуйня? нахуй мы донатим на прем баф и покупаем за 15к мж сеты? что бы по прежнему влетало все подряд как в мамашу македонского? Сказано черным по белому 50% резист от шока... на практике любой 20-копеечный сифилитик прокидывает целую скатерть различной поеботы с первого заюза на 80 лвл персов.. мне эти ебаные пикинеры уже блять на улице мерещятся @Radish @Lorn ToriBlack Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d4rk 238 Опубликовано: 17 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2018 Пацаны, шо за хуйня? нахуй мы донатим на прем баф и покупаем за 15к мж сеты? что бы по прежнему влетало все подряд как в мамашу македонского? Сказано черным по белому 50% резист от шока... на практике любой 20-копеечный сифилитик прокидывает целую скатерть различной поеботы с первого заюза на 80 лвл персов.. мне эти ебаные пикинеры уже блять на улице мерещятся @Radish @Lorn это не те 50%, о которых ты думаешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qwy 30 Опубликовано: 17 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2018 Пацаны, шо за хуйня? нахуй мы донатим на прем баф и покупаем за 15к мж сеты? что бы по прежнему влетало все подряд как в мамашу македонского? Сказано черным по белому 50% резист от шока... на практике любой 20-копеечный сифилитик прокидывает целую скатерть различной поеботы с первого заюза на 80 лвл персов.. мне эти ебаные пикинеры уже блять на улице мерещятся @Radish @Lorn сервер коне влов , даже глады со своим нонстоп станом не так утомляют ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TomFort 150 Опубликовано: 17 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2018 я вл, согласен что можно фиксануть ренж стан и рут хотя бы на время действия, а то один на один закидываю изи AlexanderAnderson и Karmella 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoobFromBLR 93 Опубликовано: 18 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2018 50% к шоку:D выходит такой пикинёр без штанов и шокирует тебя, что бы не упасть в обморок у тебя есть 50% резиста, а потом своей дубиной он даёт тебе стан :D по губам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trl 2 Опубликовано: 18 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2018 Та нормально всё. Мне всё нравится ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrewpower 53 Опубликовано: 18 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2018 Фикс мж сета будет-то? @Lorn @Radish ToriBlack Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qwy 30 Опубликовано: 18 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2018 Пацаны, шо за хуйня? нахуй мы донатим на прем баф и покупаем за 15к мж сеты? что бы по прежнему влетало все подряд как в мамашу македонского? Сказано черным по белому 50% резист от шока... на практике любой 20-копеечный сифилитик прокидывает целую скатерть различной поеботы с первого заюза на 80 лвл персов.. мне эти ебаные пикинеры уже блять на улице мерещятся @Radish @Lorn как ты думаешь сколько будет 50% от нуля ... ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrewpower 53 Опубликовано: 18 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2018 как ты думаешь сколько будет 50% от нуля ... ?) Гуманитарии в треде... ToriBlack Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qwy 30 Опубликовано: 18 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2018 Гуманитарии в треде... какие гуманитарии ?) резиста от шока нет , совсем нет, от слова совсем - а теперь повторюсь сколько будет 50% от ничего ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrewpower 53 Опубликовано: 19 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2018 какие гуманитарии ?) резиста от шока нет , совсем нет, от слова совсем - а теперь повторюсь сколько будет 50% от ничего ?) Ты какой-то пруф приведи, я хз как на это реагировать) сложные рофлы. В твоём мирке менталки и резист шок не существует? ToriBlack Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexanderAnderson 78 Опубликовано: 19 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2018 Пацаны, шо за хуйня? нахуй мы донатим на прем баф и покупаем за 15к мж сеты? что бы по прежнему влетало все подряд как в мамашу македонского? Сказано черным по белому 50% резист от шока... на практике любой 20-копеечный сифилитик прокидывает целую скатерть различной поеботы с первого заюза на 80 лвл персов.. мне эти ебаные пикинеры уже блять на улице мерещятся @Radish @Lorn У донатов все через жопу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrewpower 53 Опубликовано: 19 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2018 У донатов все через жопу. тема для хуесосов дальше, больше так не ошабайся ToriBlack Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uttawar 20 Опубликовано: 19 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2018 Хз вл прикольная профа) на меня у синьки походу ненависть а то на осадах я жоско отхватываю да и во всех м пвп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.