iMakedonsky 686 Опубликовано: 19 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2018 Не спорю даже, просто некром и СХ ластхитить за счет ДПСа удобнее) У мма в сингл таргет самый большой дпс из магов здесь. Именно ДПС, а не сила одного нюка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sosisochka 15 Опубликовано: 19 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2018 У мма в сингл таргет самый большой дпс из магов здесь. Именно ДПС, а не сила одного нюка. бля плиз не пизди на ммов, плз-плз-плз. Если их порежут я найду где ты живешь и обосру тебе подоконник, на каком бы ты этаже не жил! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 19 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2018 У мма в сингл таргет самый большой дпс из магов здесь. Именно ДПС, а не сила одного нюка. Все у ММов заебись, особенно в плане 1х1, почти любого вырезает, если не дохнет в стане/руте/сале. Я говорю про ластхиты. Хотя может в динамике масспвп кажется мало. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 19 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2018 бля плиз не пизди на ммов, плз-плз-плз. Если их порежут я найду где ты живешь и обосру тебе подоконник, на каком бы ты этаже не жил! Насрешь в его саду? Пробегал кабанчиком Boss1k 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sosisochka 15 Опубликовано: 19 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2018 Все у ММов заебись, особенно в плане 1х1, почти любого вырезает, если не дохнет в стане/руте/сале. Я говорю про ластхиты. Хотя может в динамике масспвп кажется мало. ну не сказал бы, блять что все так заебись, в маг на маг - у некра сосешь по кд. У ВЛа, если прошел стан сосешь по кд, а стан проходит по кд) У лука,если прошел стан - сосешь по кд+от сала можно пососать хорошенько. У овера - сосет, ой список у кого сосет мм в 9 из 10 можно продолжать бесконечно)))) В масспвп он как раз неплох засчет хорошего суммарного дпса и ласт хитов. Фир бы апнуть всем магам, а то на фоне стана файтеров 1 из 10 фиров - ну гавно же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 19 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2018 ну не сказал бы, блять что все так заебись, в маг на маг - у некра сосешь по кд. У ВЛа, если прошел стан сосешь по кд, а стан проходит по кд) У лука,если прошел стан - сосешь по кд+от сала можно пососать хорошенько. У овера - сосет, ой список у кого сосет мм в 9 из 10 можно продолжать бесконечно)))) В масспвп он как раз неплох засчет хорошего суммарного дпса и ласт хитов. Фир бы апнуть всем магам, а то на фоне стана файтеров 1 из 10 фиров - ну гавно же. Большинство некров убиваю, сало можно отбегать. Мб разница в бусте. ВЛ - Я писал про стан. Очко вчера горело только так. Даже ужин на нем приготовил. Луки бьют мало, тоже мб разница в бусте. Овер? Да боже, как снял Ц бижу, забыл про понятие овер=ДД. Фир - абсолютно согласен, совсем охуели. Стан, значит, 100% можно, а фир не проходит от слова совсем. Кансел тоже считаю надо поднять. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.