Karmella 2497 Опубликовано: 18 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2018 [ATTACH=full]115212[/ATTACH]:1f92d: Да это самые ебанутые хроники ей богу, сука, быть отпизженым тремя челиками стоимостью 10-15 не выходя из стана это пиздец Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qwy 30 Опубликовано: 18 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2018 Добрый день всем. Как я и обещал, сегодня я подготовил небольшой пост с моими мыслями и аргументами против введённой ульты конкретному классу. Ниже я опишу возможные решения и выход из сложившейся ситуации. Мне нравится отклик администрации на форуме, хоть и форум нельзя назвать живым. По этому я надеюсь, что моя тема не останется без внимания, а так же мнение всего комьюнити, а именно большинства. Сразу расставлю точки над и по отношению к македонскому, дабы избежать глобального непонимания и холивара. У меня нет ненависти к нему как к человеку, я очень рад, что он по ту сторону баррикад и является моим оппонентом в игре. Мне нравится то, что он вносит свои предложения по улучшению проекта, пытается забалансить профессии и вернуть к жизни мертвечину. И я прекрасно понимаю, что он просил эту ульту не для того, что бы нагибать половину сервера своим любимым классом , так же как и просил порезать некров не потому что он их ненавидит как класс и прочее. Но когда мы режем некра и делаем фикс тп мы пытаемся привести к равному значению каждого боевого мага на поле боя. Но когда мы вводим ультимативный не существующий скил персонажу - это является абсолютно несправедливо по отношению ко всем другим профессиям на просторах этого мира. Не каждая идея является удачной. И, к сожалению, администрация тоже имеет право на ошибки (все мы люди) и вводят какие либо обновления скажем не совсем вовремя. Я надеюсь вместе у нас получится сделать проект лучше и интереснее, а главное справедливее к каждой конкретной профессии. И так начнём. У меня присутствует чёткое понимание того, что мы играем не в линейдж, а в глори ворлд. Тем не менее истоки баланса классов и их скилы мы берём именно из линейдж два. Далее я приведу аргументы почему нужно в срочном порядке заморозить (изменить, удалить) данный скил из проекта. А так же задам администрации некоторые сопутствующие вопросы. Первый и самый главный вопрос (прошу ответить на него не только так, как вам будет удобно, но и что бы мы понимали, стоит ли писать на форуме в будущем) Каким образом осуществляется принятие в разработку и решение о введении какого либо обновления в игре? Сколько человек принимает решение, происходит ли голосование? Недавно видел сообщение от одного форумчанина, который написал, что он весьма рад тому, что он предлагает свои идеи, а администрация тем временем какие то из них принимает и вводит в игру. Ответ администратора был в стиле: мы читаем ваши пожелания, но все разработки и согласования были задолго до вас в команде разработчиков и в общем вы просто попали пальцем в небо, мы это уже готовили без вас. Не уверен, что такой ответ является корректным по отношению к участнику проекта, который пытается улучшить игру. Неужели было сложно поставить точку на первой половине фразы? Человек почувствовал причастность к созданию целого проекта, а вместо благодарности ему ответили, что он ничего не решает, да и вообще пшел отсюда. Каждый персонаж в ла2 имеет свою значимость. Кто-то вносит дпс на биг варах, кто-то хилит, кто-то фармит Олимп. Вопрос к администрации. Какой вектор развития проекта имеется сейчас? Что вы хотите получить в итоге? Если мы движемся по пути бсфг, то мы, вероятно, на верном пути. Но если мы хотим играть в глори ворлд и играть полюбившимся нами классами в противостоянии двух фракций, то вы ребята завернули не туда. Дестр это не тот класс, который должен присутствовать на поле боя всегда. Кинжалы же не бегут в толпу, они прячутся за деревьями и камнями, а в удобный момент выскакивают. У них абсолютно другой геймплей!!!! Такая же судьба у дестра. Он фармер Оли!!!! Дестр имеет право провести подготовительные мероприятия прежде чем заюзать френзи вылететь и разносить, если имеется возможность конечно же. Вы до безобразия упростили геймплей этим персонажем. Ещё раз повторю, на поле боя его быть не должно в реалиях баланса классов от ла 2. Скажите мне, пожалуйста, будет ли корректно проводить олимпиаду не в стандартных закрытых комнатах, а в чистом поле? Луки могли бы бесконечно долго бегать и расстреливать всех. У нас имеется конкретная локация, конкретные условия не подверженные изменениям. Так если дестр имеет преимущество на Олимпе за счёт закрытой комнаты и своих скилов, то почему бы не забалансить и не проводить драку в поле что бы он не мог догнать оппонента? (это просто как дурацкий пример) В названии темы я назвал введённый скил дестру ультимативным - по причине того, что данный скил бустит уникальность данного класса. В игре множество классов и у каждого есть своя особенность. Каждый игрок управляя своим персонажем желает как больше времени оказаться в доминирующей ситуации над соперником, а именно под своей ультой. На данный момент мы имеем, что дестр каким то чудом получили возможность использовать свою способность практически ВСЕГДА. Знатоки уточните пожалуйста, как быстро под бафами откатывается френзи и гатс? Минуты 3-4? Я приведу примеры уникальности прочих персонажей и задам вопрос. Гладиаторы и тиры имеют уникальность быть в неуязвимости. У кинжалов есть хайд. У танков уд. Каждый из этих персонажей раскрывается абсолютно по разному. Каждым из этих персонажей нужно уметь играть, так же как и нужно уметь играть дестром. Но никто не имеет буста от вас, кроме дестра, который попросил. Ну он же попросил скажете вы, а другие молчат - значит у них все хорошо, так же? Нет. Вы создали возможность дестрам практически всегда бегать в ульте на поле боя, но проигнорировали другие классы. Вы "возродили" профессию, но ничего не придумали по отношению к другим классам? Вероятно такая концепция нововведений является достаточно эгоистичной. Из всего выше сказанного предлагаю свои варианты решения. 1) заморозить данный скил до конкретного урегулирования вопроса со стороны администрации и комьюнити. 2)отказаться от введения имба умений или разработать альтернативные бусты прочих мили классов и ввести их на следующем обт. 3) я предлагаю решить этот вопрос мнением большинства, то как считает комьюнити. Например ввести голосование в игре при входе в игру по поводу подобных обновлений. Я прекрасно понимаю, что это ваша разработка и ваше решение и тд. Но идея введения данной ульты пришло именно из комьюнити! Если вы дали возможность ввести данный скил, то дайте возможность и убрать его по причине недальновидности в глобальных масштабах развития проекта. Спасибо за внимание, жду поддержку со стороны комьюнити, а так же открыт к конструктивному диалогу. и опять в пику одному и ущерб остальным выполняется заказ определенного лица без весомых причин , полагаю кто то неплохо пополнил счет других причин подобной лояльности попросту невижу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
coffeek 6 Опубликовано: 18 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2018 и опять в пику одному и ущерб остальным выполняется заказ определенного лица без весомых причин , полагаю кто то неплохо пополнил счет других причин подобной лояльности попросту невижу Я думал о такой схеме. Опять же - это крайне эгоистично по отношению к комьюнити. Однако молчание этого лица и администрации заставляют задуматься о подлинности твоей догадки, что крайне печально. Если это так, то просто дайте знать, что мы тут как при путине.. и там у вас решается все без гномиков, а форум потому и мёртв... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 18 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2018 Ещё раз уточняю. Данный скил был введён командой разработчиков по просьбе игрока (возможно многочисленной) без особых аргументов. Аргумент: мне сложно слиться - не аргумент. Цена дискомфорта в получении преимущества равна цене самого преимущества. Криты в 20к тому доказательство. Так если скил введён по многочисленным просьбам или просьбе одного игрока, то вероятно, я или мы так же легко можем от скила избавиться. Или же добавить равноценных другим классам, что значительно трудоемкое занятие. Без весомых мотивов македонского и ответов администрации я не могу найти ответы и решить эту задачу. Извините Ты вообще читал тему македонского? У него как раз таки есть аргументы и предлагал он гораздо более адекватный вариант реализации возможности слива чем тот что ввели админы. Твое мнение и мнение македонского нихера не равнозначны ибо и заслуги не сопоставимы. Хочешь это изменить продумываешь приемлемый вариант решения данной проблемы и предлагаешь, а не ноешь о несправедливости. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qwy 30 Опубликовано: 18 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2018 Ты вообще читал тему македонского? У него как раз таки есть аргументы и предлагал он гораздо более адекватный вариант реализации возможности слива чем тот что ввели админы. Твое мнение и мнение македонского нихера не равнозначны ибо и заслуги не сопоставимы. Хочешь это изменить продумываешь приемлемый вариант решения данной проблемы и предлагаешь, а не ноешь о несправедливости. я читал тему Македонского и вот что я тебе скажу это была не особо грамотная попытка за красивыми словами насосать себе буста (грубовато конечно но их песни слов не выкинешь) , а про заслуги ты про какие именно ?) донат ?) или обильный донат ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
coffeek 6 Опубликовано: 18 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2018 Ты вообще читал тему македонского? У него как раз таки есть аргументы и предлагал он гораздо более адекватный вариант реализации возможности слива чем тот что ввели админы. Твое мнение и мнение македонского нихера не равнозначны ибо и заслуги не сопоставимы. Хочешь это изменить продумываешь приемлемый вариант решения данной проблемы и предлагаешь, а не ноешь о несправедливости. Я уже задал достаточно вопросов. Ни на один ответа я не получил. Так же мной были предложены варианты решения проблемы. Я ниразу не сравнил моё мнение и мнение македонского. Я тут не за этим. Я озвучиваю позицию комьюнити и пытаюсь донести, что мы против такой политики принятия решений. Для начала было бы неплохо заморозить этот перк, и ввести только на следующем обт. А сейчас открыть дискуссию по её реализации среди настоящих игроков Ты вообще читал мою тему? Ты хочешь подискутировать или просто кроешь жепу? Явно смотришь не в том направлении. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 18 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2018 я читал тему Македонского и вот что я тебе скажу это была не особо грамотная попытка за красивыми словами насосать себе буста (грубовато конечно но их песни слов не выкинешь) , а про заслуги ты про какие именно ?) донат ?) или обильный донат ?) 10+ часов ежедневных тестов на каждом из ОБТ/ЗБТ обеих ГВЕшек. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qwy 30 Опубликовано: 18 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2018 Пы.Сы. Вообще было бы насрать на то кто есть г-н Македонский если бы на глаза не попалась его тема а порезке некров и последующем превращении некров в говно на старте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qwy 30 Опубликовано: 18 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2018 10+ часов ежедневных тестов на каждом из ОБТ/ЗБТ обеих ГВЕшек. я заметил на этом старте качество тестов - тестеры натестили как говорится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 18 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2018 я заметил на этом старте качество тестов - тестеры натестили как говорится Я хз чем ты не доволен. Посмотри как ебошит Анаболик. 1+к пвп на некре без проблем, я стабильно ловлю полный букет с фул А грейдом от некров. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
coffeek 6 Опубликовано: 18 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2018 10+ часов ежедневных тестов на каждом из ОБТ/ЗБТ обеих ГВЕшек. Поясни, пожалуйста, как эти заслуги связаны с созданием данного перка? Если сможешь приведи аргументы. Возможно я чего то не понимаю, как и большинство. Я видел и другие темы македонского и вижу, что им движет желание найти интересную сбалансированную игру.я сам играю некром. Но его перк не преследует цель баланса. Всех юристов и правозащитников прошу воздержаться от комментариев. Мы говорим о дестрах, а не об игроке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qwy 30 Опубликовано: 18 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2018 Я хз чем ты не доволен. Посмотри как ебошит Анаболик. 1+к пвп на некре без проблем, я стабильно ловлю полный букет с фул А грейдом от некров. ебошить то он ебошит , но вот удовольствия мало тряпка багнутая ее кд ебанутый, ТП хер поймешь когда работает когда нет, из 5 ударов порой 3 удара в ноль урона, про сниженный урон и уменьшение шанса дебафа я скромно умолчу... и даже при этом некр ебошит исключительно за счет рук, доната и удачи немногих энтузиастов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 18 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2018 я читал тему Македонского и вот что я тебе скажу это была не особо грамотная попытка за красивыми словами насосать себе буста (грубовато конечно но их песни слов не выкинешь) , а про заслуги ты про какие именно ?) донат ?) или обильный донат ?) Какие красивые слова? Давай запости сюда цитату которую ты называешь красивой. У человека 3 предложения описывающие проблему и 3 предложения предлагающие варианты ее решения. У топик стартера данной темы миллион предложений описывающих все кроме обозначенной темы и 0 предложений по поводу решения. Есть конкретная проблема со сливом дестров и она появилась из за того что вся система фракций ГВЕ один большой костыль, потому и решать ее приходится такими же костылями. По поводу донатов вообще смешно, македонский донатит самую обычную сумму и даже она не особо то ему нужна учитывая сколько фармит его пак. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qwy 30 Опубликовано: 18 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2018 Какие красивые слова? Давай запости сюда цитату которую ты называешь красивой. У человека 3 предложения описывающие проблему и 3 предложения предлагающие варианты ее решения. У топик стартера данной темы миллион предложений описывающих все кроме обозначенной темы и 0 предложений по поводу решения. Есть конкретная проблема со сливом дестров и она появилась из за того что вся система фракций ГВЕ один большой костыль, потому и решать ее приходится такими же костылями. По поводу донатов вообще смешно, македонский донатит самую обычную сумму и даже она не особо то ему нужна учитывая сколько фармит его пак. Аж три предложения о том что хочу сливаться в одну кнопку - но насрать мне на данного господина по причинам описаным выше , меня больше веселит небывалая лояльность власть имущих в подобным бредо просьбам просто потому что кому то играть неудобно... а фишка дестра именно в 2 скилах и умении ими пользоватся, а не попыткой "заботясь о благе окружающих" насосать себе имбу ... смекаешь о чем я ?) это примерно как заявления о невлияющем на баланс донат шопе , при невозможности даже бафнутся нормально незадонатив (выглядит также по идиотски) С прошлого старта все игроки на орках просят ввести что-то, упрощающее слив на лимиты. Сейчас слиться кроме как об мобов невозможно. Что есть полная дичь на эпиках, осадах, дефе своих фортов или в полях где нет мобов. 2 бредопросьбы одного человека исполненные в кратчайший срок не чудо ли ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
coffeek 6 Опубликовано: 18 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2018 Какие красивые слова? Давай запости сюда цитату которую ты называешь красивой. У человека 3 предложения описывающие проблему и 3 предложения предлагающие варианты ее решения. У топик стартера данной темы миллион предложений описывающих все кроме обозначенной темы и 0 предложений по поводу решения. Есть конкретная проблема со сливом дестров и она появилась из за того что вся система фракций ГВЕ один большой костыль, потому и решать ее приходится такими же костылями. По поводу донатов вообще смешно, македонский донатит самую обычную сумму и даже она не особо то ему нужна учитывая сколько фармит его пак. Друг, ты не понимаешь. Я с македонским на одной стороне, хоть и воюем мы за разные фракции. Ты должен понять, что когда мне дают гаечный ключ, то я задаю вопрос, что с ним делать (я не сантехник), а не кладу его в ботинок. Я не владею информационной базой, которая есть у администрации. И никто мне ничего не говорит. Соответственно без информации я не могу дать конкретных предложений по решению проблемы блять! Я могу лишь предложить заморозить этот перк, т.к. БОЛЬШИНСТВО (76% так то - уверен, что и в игре большинство проголосует так же) считает его введение нецелесообразным/нечестным. Я хочу найти общее решение, которое устроит всех игроков. Так что ты, мистер очевидность, человек который все нам разложил по полочкам (я то тут 0 предложений по поводу решения внес) можешь заканчивать высерать свою критику в данной теме и удалиться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.