Uttawar 20 Опубликовано: 18 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2018 мне вот интересно а ктото следит что на серве происходит? а то чувство что серв уже нах некому не нужен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trolya 259 Опубликовано: 18 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2018 Добрый вечер. В чем конкретно заключается Ваша проблема? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TomFort 150 Опубликовано: 18 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2018 мне вот интересно а ктото следит что на серве происходит? а то чувство что серв уже нах некому не нужен бывает, когда играешь за неплохой класс. Дай угадаю, ты вл? Побегай за дагера или мага Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1074 Опубликовано: 19 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2018 Да, он Вл) Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gerald 0 Опубликовано: 19 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2018 бывает, когда играешь за неплохой класс. Дай угадаю, ты вл? Побегай за дагера или мага Ты их рядом чтавить или я чего-то не понял? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 19 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2018 Тот самый даун, что бегает на ВЛе, что само по себе уже говорит о лени/неумении играть на норм профе, более того кого-то убивая зергом кричит в шаут "лежать твари рукожопые":panda: Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uttawar 20 Опубликовано: 19 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2018 ух ты сколько хейта :D поправочка к первому посту,забыл уточнить дело в балансе рас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morganfri 76 Опубликовано: 20 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2018 ух ты сколько хейта :D поправочка к первому посту,забыл уточнить дело в балансе рас а ну теперь понятно, а то я думал что этот челик имеет в виду))) нужно заблокировать рег за воду!!! , и меня удивило как они так быстро вычислили что это Вл пишет???))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morganfri 76 Опубликовано: 20 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2018 Тот самый даун, что бегает на ВЛе, что само по себе уже говорит о лени/неумении играть на норм профе, более того кого-то убивая зергом кричит в шаут "лежать твари рукожопые":panda: Я конечно в топы не гожусь, хиро не брал, эпиков на лоу рейтах не носил, но мне кажется правильно играть Вл как в принципе и любой профой тоже нужно уметь, и в масс пвп все вносят свою лепту, кто то соло дамагом кто то АОЕ , и если у тебя роль станить по кд АОЕ скилами это не значит что ты рак по жизни))) это игровая роль! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 20 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2018 Я конечно в топы не гожусь, хиро не брал, эпиков на лоу рейтах не носил, но мне кажется правильно играть Вл как в принципе и любой профой тоже нужно уметь, и в масс пвп все вносят свою лепту, кто то соло дамагом кто то АОЕ , и если у тебя роль станить по кд АОЕ скилами это не значит что ты рак по жизни))) это игровая роль! Ага, особенно когда ты при этом брызжешь слюной в чат на всех и отваливаешься быстрее всех, сидя на ВЛе просто потому что имба. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoobFromBLR 93 Опубликовано: 20 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2018 кто то хочет играть ногой и попадая в макрос нажимать стан + провокацию в чат, а кто то хочет хардкора и ему мало 10 пальцев( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qwy 30 Опубликовано: 20 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2018 кто то хочет играть ногой и попадая в макрос нажимать стан + провокацию в чат, а кто то хочет хардкора и ему мало 10 пальцев( он лицом играет ... уронил лицо на клаву и как начал по ней кататься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uttawar 20 Опубликовано: 20 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2018 бля хватит хейта =) как человек подметил не так уж и просто играть за вла,да соло вл почти любого долбит но из-за стана так было,есть,и будет привет корейским разработчикам,ну маги щас также фир дум и тд и уже ты ебалом в пол,а в мас пвп за вл не просто врываться а надо еще и момент угадывать когда лудше чтобы за 5 секунд от зерга не отвалиться,так что я хз о чем вы,и в чат я не ныл а горел как и вся моя расса потому что какие то пидорасы крабят мобов а ктото отхватывает пиздюлей от варов которых в 2-3 раза больше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.