MrAnabolic 102 Опубликовано: 18 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2018 Ребзя, шо по коням решаем? Чет они сильно ебут оллик, ловить по 2-4к , ну хз , вы порезали магов,луков, режте коней Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrewpower 53 Опубликовано: 18 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2018 Сразу после дестров офк ToriBlack AlexanderAnderson 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lettlebig 26 Опубликовано: 18 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2018 Ребзя, шо по коням решаем? Чет они сильно ебут оллик, ловить по 2-4к , ну хз , вы порезали магов,луков, режте коней Тяжко быть изнасилованным конем ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrAnabolic 102 Опубликовано: 18 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2018 Тяжко быть изнасилованным конем ?плюс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lettlebig 26 Опубликовано: 18 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2018 плюс Меня бесит когда они начинают убегать , ( хотя они не начинают , они убегать не прекращают) AlexanderAnderson 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrAnabolic 102 Опубликовано: 18 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2018 все конечно весело, но демедж коней в условиях понерфленого дамага в общем - это пиздец, надо что-то решать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoobFromBLR 93 Опубликовано: 19 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2018 ну я хз, давайте им кд коня сделаем три минуты. в плане вызываешь одного - кд начинается на всех. если отозвал коня сам, то кд пропадает. реализовать возможно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sosisochka 15 Опубликовано: 19 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2018 Увеличьте лучше м атаку магам и мне член. Достаточно ,я думаю, будет. AlexanderAnderson 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madlaxy 2 Опубликовано: 20 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2018 Ребзя, шо по коням решаем? Чет они сильно ебут оллик, ловить по 2-4к , ну хз , вы порезали магов,луков, режте коней Ясно что. Нужно вернуть баланс классов на олимпиаде к официальному. Нахрена их было резать на оли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrAnabolic 102 Опубликовано: 20 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2018 Ясно что. Нужно вернуть баланс классов на олимпиаде к официальному. Нахрена их было резать на оли. я вообще молчу про раш у половины миликов, это пиздец) вл и дестр такие рашик и привет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aylinny 129 Опубликовано: 20 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2018 Не надо нерфить коней. Просто уберите возможность вызывать маунта с призванным суммоном (плюсик для поля) и увеличьте КД призыва до 1 минуты ( для поля и оли). Флешка так же, как и персонажам, таргет коням сбивает, в стане отлично стоят, что еще надо?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VeDMa 3 Опубликовано: 20 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2018 Вчера смотрел оли, Овер (88а) и Конь (24а), как думаете кто победил?... :panda: Взглянул я на своего Овера с титулом в 61 копейку, положил х::й на Оли и пошёл в поле мобцов фармить... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ynitazus 0 Опубликовано: 20 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2018 Вчера смотрел оли, Овер (88а) и Конь (24а), как думаете кто победил?... :panda: Взглянул я на своего Овера с титулом в 61 копейку, положил х::й на Оли и пошёл в поле мобцов фармить... Братан я те больше скажу ,при всех танцах с бубном на Оли , мне тупо МП не хватало,не то что на коня,на обычного танка. Это при экономе МП на бафе,дебафе,без аур и т.д. Таликов нет,эмповера у овера нет,урон в пвп занижен... Это забей. За 13 боёв я 3 раза попал на ММА,1 раз ав,2 раза дестр. Со всех по 1-2 очка. Остальные кони и да,1 некр был и на него тоже МП не хватает. 8 очей вроде осталось и ну его нахер) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spectrophobia 10 Опубликовано: 20 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2018 ну я хз, давайте им кд коня сделаем три минуты. в плане вызываешь одного - кд начинается на всех. если отозвал коня сам, то кд пропадает. реализовать возможно? Ты щас про кд в 3 минуты рофлишь? Конь умирает за пару ударов, а сам коневод ватный. Я сам играю за коня и знаю что говорю. Играю так же против других коней ( и за своего чара и за другие классы), проблем нет не каких, только на одной арене(4 столба) бывают проблемы, но редко. Если ты не вкурсе как играть против этого класса - это уже скорее всего твои проблемы. Не так ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spectrophobia 10 Опубликовано: 20 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2018 Больше всего рофлю с хк. Сегодня вышел на олимп за ВЛа с фул эпиком(90 аден), против хк 30 аден и не вышел из фира до конца боя. ВОПРОС, А КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО? #HELLKNIGHTСЛАБЫЙКЛАСС #РЕЖЕМКОНЕЙЧТОБЫИМИНЕКТОНЕИГРАЛ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.