lettlebig 26 Опубликовано: 18 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2018 Одмен если не секрет сколько з.п у Саферо что он скачет из фракции во фракцию ? П,С, враг всегда остается врагом ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 18 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2018 :panda: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 18 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2018 Одмен если не секрет сколько з.п у Саферо что он скачет из фракции во фракцию ? П,С, враг всегда остается врагом ! Вообще я никуда не перешел :DDD И зарплату за игру на этом проекте мне не платят)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 18 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2018 Вообще я никуда не перешел :DDD И зарплату за игру на этом проекте мне не платят)) Так почем очко то?:panda: lettlebig 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lettlebig 26 Опубликовано: 18 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2018 Вообще я никуда не перешел :DDD И зарплату за игру на этом проекте мне не платят)) Тут вопрос в цене ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TomFort 150 Опубликовано: 18 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2018 Одмен если не секрет сколько з.п у Саферо что он скачет из фракции во фракцию ? П,С, враг всегда остается врагом ! а в чем проблема? я сегодня за красных перешел, потому что синих реально в 2 раза больше. Тупо неинтересно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3979 Опубликовано: 18 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2018 Тут вопрос в цене ? вопрос в том, что сделать чтобы красные из игры не повыходили в середине недели. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 18 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2018 Одмен если не секрет сколько з.п у Саферо что он скачет из фракции во фракцию ? П,С, враг всегда остается врагом ! Ебать ты долбоеб парнишка, земля тебе стекловатой. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 18 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2018 Объективно надо что-то делать. Ибо ситуация и правда дала крен в сторону тотального доминирования Синих. Да, Красные днем могут разогнать движуху на постах, забрать РБ, артефакты и т.д. Но к вечеру исход всегда один: осады, эпик, очки противостояния за Синими. Я не хочу тратить время на ту игру, где я буду стоять в пустом замке и ковырять в носу. Надо возвращаться к ситуации где есть фан, интересные файты, и непредсказуемость в исходе масс пвп. Запросил передачу Лидерства на GNK. Он очень толковый и грамотный руководитель. Я сделал это с той целью, что если ситуация не выровняется, то я бы мог безболезненно перейти в Файр фракцию в 20-30 человек клана. В любом случае, я считаю что политика внутри игры формируется в первую очередь самими игроками. Это не очередной проплаченный проект, где я когда-то играл за зарплату, это проект где мы играем компанией в дикой солянке и получаем удовольствие. И как игрок я постараюсь, что бы удовольствие продлилось несколько дольше. Но конечно, у каждого свое мнение, и любое телодвижение последних 5-х лет сопровождаются "ПРАПЛАЧЕНА, ФУ". Создается ощущение, что кому-то обидно, что когда и кем-то проекты проплачивали не им?) zVenoMz, TomFort и Karmella 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 19 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2018 Объективно надо что-то делать. Ибо ситуация и правда дала крен в сторону тотального доминирования Синих. Да, Красные днем могут разогнать движуху на постах, забрать РБ, артефакты и т.д. Но к вечеру исход всегда один: осады, эпик, очки противостояния за Синими. Я не хочу тратить время на ту игру, где я буду стоять в пустом замке и ковырять в носу. Надо возвращаться к ситуации где есть фан, интересные файты, и непредсказуемость в исходе масс пвп. Запросил передачу Лидерства на GNK. Он очень толковый и грамотный руководитель. Я сделал это с той целью, что если ситуация не выровняется, то я бы мог безболезненно перейти в Файр фракцию в 20-30 человек клана. В любом случае, я считаю что политика внутри игры формируется в первую очередь самими игроками. Это не очередной проплаченный проект, где я когда-то играл за зарплату, это проект где мы играем компанией в дикой солянке и получаем удовольствие. И как игрок я постараюсь, что бы удовольствие продлилось несколько дольше. Но конечно, у каждого свое мнение, и любое телодвижение последних 5-х лет сопровождаются "ПРАПЛАЧЕНА, ФУ". Создается ощущение, что кому-то обидно, что когда и кем-то проекты проплачивали не им?) Наш мальчик вырос. :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 19 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2018 Наш мальчик вырос. :cry: Давай в игру уже, попавший) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 19 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2018 Давай в игру уже, попавший) Да у меня сейчас завал на работе, прихожу домой и не хочется напрягаться вообще. А на этом серваке без напряга не выходит. Мб сегодня пересилю себя, пойду Саферо спасать, а то без меня не справится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Godrick 1 Опубликовано: 19 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2018 Одмен если не секрет сколько з.п у Саферо что он скачет из фракции во фракцию ? П,С, враг всегда остается врагом ! Всё правильно он делает, при тотальном доминировании красных на прошлом сервере, мы выслали агента за синих и он собрал оппозицию, продержалась она правда не долго, но она была) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sosisochka 15 Опубликовано: 19 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2018 прихожу домой и не хочется напрягаться вообще. А на этом серваке без напряга не выходит.. Рили, нихуджа тут не релакс-пивипи сИрвИр. Если не дрочить по 14 часов, то можно не стартовать, либо донатить адену раз в день стабильно. Не знаю, как там что, но на том же ИО (да я там играл и буду играть, когда откроют) при донате в 1,5 кэса, не ебеня 14/24, за 3-5 дней можно уже одеться. Тут что-то туговато блять так идет, что уже даже впадлу заходить. zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.