go6pbiu 0 Опубликовано: 19 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2018 В обычной версии л2 помечено нахождение и название боссов на карте, нюанс вот в чем, как я могу выполнить кв на плащ, если я даже не знаю где искать лилит или анаким. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trolya 259 Опубликовано: 19 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2018 Здравствуйте. Расположение РБ Вы можете посмотреть в этой теме (раздел РейдБоссы): Важно - [GvE Classic] Glory World - 15 Июня! Также как и описание плащей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
go6pbiu 0 Опубликовано: 19 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2018 спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dopa 4 Опубликовано: 19 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2018 "/target makedonsky" сделай Где македонский там и РБ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.