Bykka 0 Опубликовано: 19 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2018 Я не знаю в чем проблема, может подскажет кто-то При вроде игру, лагает, при тп куда то сильный лаг, отвисаю все лагов нету, но при тп черный экран долго и при вроде в игре. Локация долго чтоли грузится или что? ни где нету такого как у вас! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trolya 259 Опубликовано: 19 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2018 Здравствуйте. Попробуйте обновить драйвера на видеокарту, если даже система говорит что обновлений не требуется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bykka 0 Опубликовано: 19 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2018 Здравствуйте. Попробуйте обновить драйвера на видеокарту, если даже система говорит что обновлений не требуется. Тупо экран виснет при тп и входе в игре, а так в самой игре 0 лагов, ну сейчас обновлю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morganfri 76 Опубликовано: 19 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2018 Я не знаю в чем проблема, может подскажет кто-то При вроде игру, лагает, при тп куда то сильный лаг, отвисаю все лагов нету, но при тп черный экран долго и при вроде в игре. Локация долго чтоли грузится или что? ни где нету такого как у вас! бывало так на старом жестком диске, проблема решилась после покупки SSDв замесах лагает так же но вот прогруз в городах/локах, даже если там много народу за доли секунды! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mes1 5 Опубликовано: 19 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2018 Я решил эту проблему установив клиент на SSD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bykka 0 Опубликовано: 19 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2018 Здравствуйте. Попробуйте обновить драйвера на видеокарту, если даже система говорит что обновлений не требуется. Можно описание сервера?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 19 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2018 Можно описание сервера?! Важно - [GvE Classic] Glory World - 15 Июня! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 19 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2018 Здравствуйте. Попробуйте обновить драйвера на видеокарту, если даже система говорит что обновлений не требуется. Проблема в клиенте, причем возникла где то дня 2-3 назад. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3936 Опубликовано: 19 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2018 Здравствуйте. Попробуйте обновить драйвера на видеокарту, если даже система говорит что обновлений не требуется. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 19 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2018 Проблема есть. И она очень весомая. Зависания клиента на ровном месте наблюдаю уже два дня. Думал проблемы с моей стороны ан-нет. P.s. у вас олимп - помойка( Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 19 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2018 Не. Ну рили. 6 боев. 2 раза ФС. 2 раза коневод. 1 раз ДАшка и единственный шанс с бомжем ножем в Ц грейде сдох в лаге. Заебись у вас баланс тут =) Сгорел, снова, пойду поем Ура. 3 коневод. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 19 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2018 Не. Ну рили. 6 боев. 2 раза ФС. 2 раза коневод. 1 раз ДАшка и единственный шанс с бомжем ножем в Ц грейде сдох в лаге. Заебись у вас баланс тут =) Сгорел, снова, пойду поем Ура. 3 коневод. ИГРАТЬ научись руками а не жопой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
farmi 11 Опубликовано: 19 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2018 ИГРАТЬ научись руками а не жопой че ты пишешь хуйню чел, как он может на ММе выиграть ДА или коня, это невозможно на классике Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 19 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2018 ИГРАТЬ научись руками а не жопой Хорошо малыш, надеюсь ты сделаешь на олимпе 100+ птс на ММе, к понедельнику жду скрин, даун ебаный Если ты этого не сделаешь - я обоссу тебе ебало, ок? Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 19 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2018 ИГРАТЬ научись руками а не жопой Ник ингейм дай, помойка, для начала Вечный аноним, которого никто, нигде, никогда не видел в игре Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.