Karmella 2497 Опубликовано: 19 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2018 ИГРАТЬ научись руками а не жопой Вот и умница, скрылся нахуй в глубокой дыре, чтобы я тебя больше не видел, петух Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 19 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2018 че ты пишешь хуйню чел, как он может на ММе выиграть ДА или коня, это невозможно на классике ну так а че тогда жаловатся если антикласс. а по поводу коней я писал надо увеличивать кд на перевызов. 3 минуты как некрам сделали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 19 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2018 ну так а че тогда жаловатся если антикласс. а по поводу коней я писал надо увеличивать кд на перевызов. 3 минуты как некрам сделали. Наверное потому что 99.9% олимпа это кони и ДА? Нахуй ты вообще пишешь, если даже не знаешь, долбоеб? Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 19 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2018 Наверное потому что 99.9% олимпа это кони и ДА? Нахуй ты вообще пишешь, если даже не знаешь, долбоеб? да. не зря я тебя в игнор кинул. возвращаешься обратно туда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 19 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2018 да. не зря я тебя в игнор кинул. возвращаешься обратно туда. Ну еще бы, тебе же нечем ответить. Ты только умеешь херню на форуме писать. В игре ты людям даже ник сказать боишься Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImpunityQQ 19 Опубликовано: 19 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2018 Наверное потому что 99.9% олимпа это кони и ДА? Подтверждаю! Олимп сложный, не для слабонервных) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morganfri 76 Опубликовано: 20 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2018 хз про какие лаги вы тут пишите, на ХФ клиентах логало гораздо больше(ну это чисто у меня) а тут только на осадах, но тому виной мое железо. а про прогрузы решает SSD! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 20 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2018 хз про какие лаги вы тут пишите, на ХФ клиентах логало гораздо больше(ну это чисто у меня) а тут только на осадах, но тому виной мое железо. а про прогрузы решает SSD! У меня стоит гибрид, дальше что? Вопрос не о лагах, а о постоянном зависании клиента, именно зависании и позиции "не отвечает" секунд так на 10-15, что в ходе потного пвп или олимпа может отправить твой пердак к Юпитеру. Вот. Такая хрень уже третий день(включая сегодня) наблюдается. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 20 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2018 хз про какие лаги вы тут пишите, на ХФ клиентах логало гораздо больше(ну это чисто у меня) а тут только на осадах, но тому виной мое железо. а про прогрузы решает SSD! Тут как бы уже выяснили что проблема действительно есть и она появилась недавно, зачем ты пишешь про железо? SSD давно уже у каждого бомжа есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morganfri 76 Опубликовано: 20 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2018 Тут как бы уже выяснили что проблема действительно есть и она появилась недавно, зачем ты пишешь про железо? SSD давно уже у каждого бомжа есть. ну видимо не у всех эти лаги проявляются.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mes1 5 Опубликовано: 20 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2018 ИГРАТЬ научись руками а не жопой Какой у тебя ник в игре? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.