kimi2k 0 Опубликовано: 19 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2018 Хочу уточнить шанс выпадения Рб фрагмента и от чего это зависит. Ходил на трех эпик рейд боссов, дпс был больше 3%, дроп подбирали но фрагмент получил только за одного. Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoobFromBLR 93 Опубликовано: 19 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2018 около 17% при наличии топ па(должно быть у всей группы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morganfri 76 Опубликовано: 20 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2018 около 17% при наличии топ па(должно быть у всей группы) таким макарам хрен что соберешь, я то думал всем кто в локе с рб, если твоя фрака его забрала... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 20 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2018 таким макарам хрен что соберешь, я то думал всем кто в локе с рб, если твоя фрака его забрала... Нуб просто неправильно понял, ТС говорил про эпиков а нуб про Лабу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoobFromBLR 93 Опубликовано: 20 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2018 Нуб просто неправильно понял, ТС говорил про эпиков а нуб про Лабу.я вообще рэйдстоун имел ввиду :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morganfri 76 Опубликовано: 20 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2018 все совсем запутали.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kimi2k 0 Опубликовано: 20 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2018 я про рб часть(их нужно 4 для получения эпик бижи), ответьте если не трудно. Вопрос очень актуален Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 20 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2018 я вообще рэйдстоун имел ввиду :D Ясн) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 20 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2018 все совсем запутали.... Куски эпик бижи падают так как ты и написал, все забудь про эту тему) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morganfri 76 Опубликовано: 20 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2018 Куски эпик бижи падают так как ты и написал, все забудь про эту тему) а что ж мне вчера не упало, или мб я 3 проц не снес... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АМАХАСЛА 0 Опубликовано: 20 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2018 Да че говорить, вот Лилит реснулась а ее сагрила шайка Македонского, отвели на форт и зафармили! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morganfri 76 Опубликовано: 21 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2018 Да че говорить, вот Лилит реснулась а ее сагрила шайка Македонского, отвели на форт и зафармили! Ну так дали бы ему и его кентам пизды, он там же не всю фраку привел... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АМАХАСЛА 0 Опубликовано: 21 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2018 Ну так дали бы ему и его кентам пизды, он там же не всю фраку привел... Ага думаешь ему долго собрать фраку? да и времени нет особо когда нр литит тает на глазах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morganfri 76 Опубликовано: 21 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2018 Ага думаешь ему долго собрать фраку? да и времени нет особо когда нр литит тает на глазах как говорится "кто не хочет ищет причины кто хочет ищет возможности", пару дней назад вода давила по всем направлениям, и я не верю что собрать вашу фраку с лозунгом обломаем фарм макидонскому было проблемой))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АМАХАСЛА 0 Опубликовано: 22 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2018 как говорится "кто не хочет ищет причины кто хочет ищет возможности", пару дней назад вода давила по всем направлениям, и я не верю что собрать вашу фраку с лозунгом обломаем фарм макидонскому было проблемой))) Я вижу ты любишь поговорить. Дело в другом - то что фракция фармит собственного босса! Что противоречит задумке сервера! а админам ПОХ на это! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.