ClarkHate 8 Опубликовано: 20 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2018 апали уже ваших паладинов сколько можно? пздц ты нытик Где апали? Анонс апа паладина в студию или балабол? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ClarkHate 8 Опубликовано: 20 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2018 просто некоторые профы созданы только что бы терпеть. раньше терпел вл, а пл гнул оли) теперь наоборот Не помню чтобы ВЛ когда-то на столько терпел. С нормальным бустом ни одна профа не терпит, тут же мы наблюдаем колоссальную разницу в эквипе и проеб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 20 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2018 Где апали? Анонс апа паладина в студию или балабол? Ты реально настолько в глаза долбишся или просто прикидываешся дауном?? Его давно апнули еще летом на ОБТ. Не заметить этого это нужно быть сказочным дцп. Обновления на сервере Glory World [GvE] Ultimate Defense - уменьшен откат до ~2-х минут; ( в 7,5 раза уменьшили КД УД. в семь мать его с половиной раза относительно оффа (900с дефолт кд) Angelic Archon - уменьшен откат до ~2-х минут; Shield Of Sacrifice - уменьшен откат до ~5-ти минут; Существенное уменьшение кд = почти безоткатные (с фул бафом кд еще меньше) ПАти икона и УД на всю пати. Что вам блять еще надо? кнопку "убить всех в радиусе километра"? Я уже молчу о Жертвоприношение которая Хилит на 2к ХП. Благодаря чему ПАл может в пати практически заменить БИша. Не говоря о том что бы хилить себя ничего не тратя даже МП. По истине читерски скил. А чего стоят эти скилы? Атака Щитом Оглушение Щитом Прикосновение Жизни Щит Веры ПАЛ ЭТО один из СИЛЬНЕЙШИХ КЛАССОВ В ИГРЕ И ПРОСТО НЕ ЗАМЕНИМЫЙ ТАНК ДЛЯ ПАТИ. Тот кто играет на ПАЛе и ноет это по истене конченые безрукие дегенираты. Которым не то что утюг, а наверное асвальтоукладчик выровнять руки не поможет. cap()6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uttawar 20 Опубликовано: 20 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2018 Ну ты загнул конечно, 13 акум. А 200 мп где мне взять лишних на олимпе? я вообще не представляю как можно помочь данной профе в таких условиях... Я уже перепробовал все талики.. Гуард бесполезен, 10 секунд просто откайтят и ты опять стоишь в фире или сале, уд та же фигня. Физов крайне мало на олимпе и то почти у каждого физа есть по 2 дизейбла и больше, которые просто держат в станлоке. Рут ВЛа вообще имба 100%ая, он тебя на дальних въебывает, хотя, опять же, одет сет найтмара, дающий(должен давать, но не дает) 70% резиста к руту и сну. ну на сколько я знаю конь начиная с 77 лвла один из топовых фармеров олимпа по классике не? и это нормально что он ебет какогото паладина на оли я бы даже не удивился если бы он и да загасил бы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ClarkHate 8 Опубликовано: 20 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2018 cap()6 Видимо ты не заметил, что я говорю за олимп и долбишься глазами, т.к. не заметил данную строку: Все умения которые будут описаны ниже - снижено/увеличено время отката по всему миру КРОМЕ Великой Олимпиады. На Олимпиаде значения откатов - стандартные. Все скилы, которые ты привел, есть и у ТК, кроме жертвоприношения. Опять таки, оно стоит своего хп. Долго за паладина ты не похилишь, а учитывая откат - не спасешь сопартийца вовсе. Приводишь какие-то примеры, ни разу не попробовав поиграть за класс, ну такое себе... Правильно говорят: "тупой умных учит" - это про тебя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.