ClarkHate 8 Опубликовано: 20 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2018 Так, как администрация не подумала о дисконнектах и что возможно настроить выход персонажа после дисконнекта в течении некоторого времени. Или считать инстанс оконченным после убийства последнего босса. Требую возместить ущерб в виде 1 проходки в лабиринт. Мой ник: CrazyB1tch Дата дисконнекта: 20.09.2018 Время: 16:38 Доказательства: [тут] Как видно по второму скрину данная проблема случилась и у HattoryHanzo, который был со мной в пати. Решите, пожалуйста проблему в кротчайшие сроки, спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ClarkHate 8 Опубликовано: 20 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2018 @Lorn @Radish Проблема уже случалась на второй день старта, её я расписал Радишу в ПМ, он сказал, что починят, прошло время - результатов нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ClarkHate 8 Опубликовано: 20 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2018 Найс комьюнити, игнор игроков в приоритете.:1f44c-1f3fb: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 20 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2018 Найс комьюнити, игнор игроков в приоритете.:1f44c-1f3fb: Причем тут комьюнити?) И ты вообще в мморпг раньше играл? Какое может быть возмещение ущерба?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ClarkHate 8 Опубликовано: 20 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2018 Причем тут комьюнити?) И ты вообще в мморпг раньше играл? Какое может быть возмещение ущерба?)) Во всех мморпг возмещают утраченное, если это не вина игрока. Проблема дисконнекта в лабе - не моя вина, а техническая проблема сервера, решаемая проблема. Дисконнект был не только у меня и, думаю, это довольно частое явление. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Бог 153 Опубликовано: 20 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2018 Во всех мморпг возмещают утраченное, если это не вина игрока. Проблема дисконнекта в лабе - не моя вина, а техническая проблема сервера, решаемая проблема. Дисконнект был не только у меня и, думаю, это довольно частое явление. Вижу что-то огромное движущееся к твоему маленькому рту. Будь осторожен zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ClarkHate 8 Опубликовано: 20 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2018 Вижу что-то огромное движущееся к твоему маленькому рту. Будь осторожен тебе стоит меньше играть в ла2, галлюцинации до добра не доводят, вдруг однажды трахнешь свою собаку, если уже этого не сделал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexanderAnderson 78 Опубликовано: 21 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2018 Что кстати дают в лабе? Ни разу туда так и не сходил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ClarkHate 8 Опубликовано: 21 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2018 Что кстати дают в лабе? Ни разу туда так и не сходил. Самое полезное - итемы на неклю(20 штук) за убийство последнего босса. Надо вроде 245 штук. Пуху ты там не дропнешь, ибо шанс ничтожно мал. Вот меня два раза уже оттуда дисконнектнуло, 40 итемов я проебал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.