TomasQQ 1 Опубликовано: 20 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2018 Вкачал я сабы дестра и варлорда, дело в том что рейдж Дестроера висит 10 минут а вот вар варлорда минуту , почему не справедливость то такая?) Мне вот допустим тоже не очень хочется ежеминутно клацать вар. AlexanderAnderson 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trl 2 Опубликовано: 20 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2018 Да да , 10ти минутный рейдж ВЛам !!!111 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TomasQQ 1 Опубликовано: 20 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2018 Да да , 10ти минутный рейдж ВЛам !!!111 Да зачем он и так по кд висит кд в 2 раза меньше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
borg87 1 Опубликовано: 20 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2018 ну так если он висит по кд, так сделайте его тоже 10 минут, дестрам же зачем то сделали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 20 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2018 ну так если он висит по кд, так сделайте его тоже 10 минут, дестрам же зачем то сделали Дестрам его таким сделали скорей для компенсации прибавки(с4-ХФ = +58% физ атаки с двуручем). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrewpower 53 Опубликовано: 21 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2018 Вкачал я сабы дестра и варлорда, дело в том что рейдж Дестроера висит 10 минут а вот вар варлорда минуту , почему не справедливость то такая?) Мне вот допустим тоже не очень хочется ежеминутно клацать вар. Пиздец вы там охуели, вам дали прыжок, автослив, неуязвимость, нюки и баф на +2 цели, го уже /kill и в бой? Предела наглости просто нет, спасибо выебонскому за это ToriBlack Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexanderAnderson 78 Опубликовано: 21 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2018 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.